科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

明年一季度Merom出货量将提高50%以上


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 09:52 IT168.com
作者:IT168 Roosevelt   

    【IT168 资讯】据DigiTimes报道,Intel计划在明年一季度使Merom处理器的出货量提高50%以上,让支持64位运算的双核处理器成为市场主流。

    虽然Intel官方希望能将Merom处理器的发布时间提前到7月底,不过实际上市仍然需延迟到8月中旬。而采用Intel首款64位双核处理器的笔记本电脑可能直到8月底才会上市。因此,在三季度,笔记本电脑市场的主流仍是酷睿双核处理器。从四季度开始,Intel会逐步加大Merom双核处理器的出货量。

    在微软发布64位的Windows Vista

操作系统后,Intel预计市场对64位双核处理器的需求将迅速增加,提高Merom处理器的出货量也在情理之中。

    DigiTimes最后还披露采用Core架构的赛扬M处理器将在四季度发布,Core架构的赛扬M处理器将成为Intel新的低端产品。

明年一季度Merom出货量将提高50%以上

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有