科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

奔腾M+镜宽屏!长城14寸本本E530仅4999


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 09:49 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:极光】今年笔记本暑促刚开始时,长城电脑主推的一款本本E530以5399元的冰点价格和优异的配置给消费者尤其是学生族用户留下了深刻的印象。进入七月中旬,长城又为大家带来了惊喜,自7月17日起,长城E530 D165FM 再次降价,价格由上个月的5399元降至4999元,由此冰点风暴再次袭来。


奔腾M+镜宽屏!长城14寸本本E530仅4999

    长城E530 D165FM是长城电脑主攻学生市场的一款高

性价比产品,在七月暑期档以近1000元的降幅让消费者花赛扬笔记本的价钱享受了奔腾产品的品质。

    长城E530 D165FM采用英特尔®奔腾® M 725A处理器、英特尔910GML芯片组、搭配512 DDRⅡ内存、60G的超大硬盘空间。主流的配置也使得它相比市场上同价位的其它产品在整机性能、稳定性和功耗控制方面都体现出明显优势,性价比之高无可匹敌。


奔腾M+镜宽屏!长城14寸本本E530仅4999

    长城E530 D165FM采用了时下流行的14英寸WXGA镜面宽屏,相对于普通的1024x768,WXGA显示屏增加了30%的显示区域,更符合人体视觉习惯,细节表现也更为出色。用户可以更为方便地浏览互联网、电子邮件,即使庞大的excle表格,也免去了繁琐的反复拖动,操作更方便。观赏DVD大片时,画面充满屏幕、视野开阔,更有身临其境之感,宽屏的优势由此凸显。

    目前,市场上众多高端笔记本产品都选用硬度好、重量轻的铝镁合金外壳,长城E530 D165FM也实现了铝镁合金底壳设计,这样使长城E530 D165FM具备了良好的散热效果,还延长了其使用时间。并且在减轻产品重量的同时,增加了笔记本的“刚性”,减少变形对内部部件的损害,起到保护内部的CPU等核心部件的作用。由于镁铝合金材料的成本较高,因此在4999市场上十分罕见,长城E530 D165FM的降价对于消费者来说可算是意外收获了。

    商家地址:中关村科贸一层1A20,电话:82538553,13126657078,联系人:商允凤。提及走进中关村网站,您将获得更好的服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有