科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 09:42 eNet硅谷动力
作者:yangxin
  随学生们暑假的开始,IT市场最火爆的促销季节也来临了!虽然各大品牌使出了浑身解数展开促销,但据笔者了解,消费者在商场里常常会看到:“我们不参与活动”、“没听说过有这个活动”、“礼品送完了”这样的借口,稍不注意便吃了哑巴亏。

  若你常常听到以上说辞,或根本没时间去了解各品牌的促销信息,那么,专卖店的购物环境是最适合你的。相对于一般的零售店面,专卖店更值得您信赖,因为它代表的是品牌形象。在这里既没有买到假货、水货的后顾之忧,也不用担心会被克扣赠品,甚至,专卖店还常常会推出自己独有的促销活动,让你拥有意外之喜。

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


  BenQ娱乐工坊是IT界知名的连锁专卖体系,它自03年成立第一家专卖店以来,便成为BenQ和忠实客户互相交流的平台。消费者在娱乐工坊体验、购物、留下建议与意见,而BenQ也常常会推出特色促销活动反馈消费者。

  据BenQ专卖店店长介绍,这个夏季BenQ娱乐工坊一举推出“来店礼”和“幸运礼”两重大礼,为众多新老顾客带来惊喜。

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


  6月24日~7月29日,凡来BenQ指定娱乐工坊的前50位顾客(上午前30名,下午前20名),均能获赠饮料一瓶(可口可乐)。礼品虽小,却是BenQ娱乐工坊关怀客户的一片心意。“来店礼”缓解高温酷暑,让你惬意享受专卖店舒适的购物氛围。

  活动期间,凡在BenQ指定娱乐工坊购买Joyhub、Joybook产品的顾客,除了可获产品本身自带的促销礼品,填写客户资料表还可参与店面的抽奖活动,有机会赢取840元或260元不等价位的adidas足球。精彩“幸运礼”,令你亲身体验足球魅力,感受世界杯激情。

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


  当然,BenQ产品自身的促销礼也是相当丰盛!6月24日~7月31日,BenQ电脑联袂推出“宽领视界,运动旋风”活动,买BenQ Joyhub台式电脑或BenQ Joybook笔记本电脑均有运动好礼相送。

  买Joyhub台式电脑“NASA”,即送价值598元的运动折叠自行车;买“慕尼黑”,即送价值98元的BenQ-Siemens运动球衣(慕尼黑-C售价仅为4199元,具超值性价比);买“江南”、“雅典”即送价值200元左右的NIKE运动背包。

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


   Joybook笔记本电脑,主打学生用户的高性价比机型 A33、R31E售价分别为5599元、4799元;刚刚上市的Joybook S73E售价仅为5999元,购买以上三款笔记本还将获赠价值98元的BenQ-Siemens运动球衣一件。另外,购买商务型笔记本Joybook R23E还可参加“刮刮乐”活动,有机会赢得大奖;针对新品Joybook S73EG,BenQ额外准备了价值299元的Sonbuddy智能无线自组网正版软件;购Joybook R53EG则送价值599元的Targus高级背包。

白送液晶电视机!BenQ暑期礼上添花


  凡购Joyhub、Joybook的用户,还可登陆BenQ官方网站(网址:http://www.benq.com.cn),注册为产品会员,便有机会赢取价格不菲的超值礼品,包括价值3999元的20吋BenQ液晶电视、价值2780元的BenQ-Siemens S88手机(罗纳尔多代言)、价值43欧元的皇马正版球衣等。

  上周日(7月16日)上午10点30分在鼎好1869举行了BenQ暑期促销获奖者颁奖活动。为二周前购买BenQ笔记本的政法大学学生张小燕等人颁发了BenQ液晶电视等奖品。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有