科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

受行业所累?AMD二季度收入低于预期


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 10:21 IT168.com
作者:IT168 Roosevelt   

    【IT168 资讯】据TG Daily报道,虽然AMD近期在市场上取得了不错的成绩,但AMD仍然难以避免不受对手的攻击。在与Intel的价格大战中,AMD被迫调整自己的策略,从而导致收入下降。

受行业所累?AMD二季度收入低于预期

    在7月6日,AMD预计二季度的收入将达到12.15亿美元,虽然这相比去年同期暴涨52%,但相比一季度下降了9%。而根据AMD自己在一季度的预测,二季度的收入将基本与一季度持平,达到13.3亿美元。

    尽管AMD二季度在服务器和工作站市场上创造了新的销量记录,但相比一季度,AMD在入门级电脑以及主流的

笔记本电脑、桌面电脑市场上的销量有所下降。这也许就是AMD的症结所在。

    不过,AMD的收入下降也与整个行业的形式有关。就在前两个星期,SIA在六月的报告中指出由于竞争的加剧以及一些策略的调整,整个微处理器行业的收入将下降2%左右。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有