科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

花落谁家?戴尔XPS调查获奖名单揭晓


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 17:49 中关村在线
作者:中关村在线 江南人

 

  为回馈广大网友,ZOL在6月19举行了一次戴尔XPS笔记本的有奖问卷调查活动(详见《戴尔游戏强本XPS知多少?填表送大礼》)。这个活动获得了大家的积极响应,截至到7月1日调查结束,共有2316人填写了这次的调查问卷。

  如此多的网友积极参与,可是我们的奖品只有50件,这让我们非常犯难。最后,在公平的基础上,我们抽取出了50名幸运网友,他们将获得戴尔公司提供的礼物。

  那么,这次的礼物是什么呢?下面,我们来揭晓。不错,就是下面这件价值99元的纯棉制戴尔XPS纪念T恤。

  对于获奖的网友,如果是北京地区的,我们希望大家能亲自来取。如果是外地的网友,我们将在近期免费邮寄给大家。

  下面是获奖的名单:

1. 张逸飞
2. 王芳
3. 戚如德
4. 沈毅
5. 王军
6. 杨文英
7. 卢芸波
8. 许菊
9. 苏凤涛
10. 林金培
11. 张子寅
12. 陈强
13. 陈砣
14. 范兴瑞
15. 殷超琨
16. 李鑫
17. 陈剑
18. 金宁
19. 侯琳琳
20. 张建军
21. 张国发
22. 吴少蔚
23. 孙有越
24. 卢万涛
25. 钟志刚
26. 陈锦升
27. 蔡万久
28. 赵晓松
29. 秦云超
30. 张伟栋
31. 楚韶涵
32. 林美栋
33. 魏晓峰
34. 张彬彬
35. 万治国
36. 包晓蕾
37. 杜辛
38. 谭志杰
39. 陆富来
40. 刘鑫
41. 韩冰
42. 王晓霞
43. 刘璐璐
44. 张雪楠
45. 赵月后
46. 高佳
47. 蒋学友
48. 王玉勤
49. 曾晓鸣
50. 陈锡明

  这次活动能获得圆满的成功,这全依赖大家的支持,我在这儿代表ZOL谢谢大家。最后,让我们来回顾一下戴尔XPS的经典专题(戴尔笔记本XPS专题)。

 


爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有