科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

超凡体验 尽在神舟4399元64位炫龙宽屏刻录本


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 15:50 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  喜人的暑假已来到,为犒劳苦读大半年的莘莘学子们,国际知名IT厂商——神舟电脑早早便打响了“暑促”的礼炮。旗下笔记本电脑最低试水到“2999”元,实用的配置倒也颇合一些用户的心意。但注重体验和性能的你,一款高性能宽屏笔记本电脑更合心意吧!

  本周,神舟电脑旗下64位炫龙宽屏刻录本——承龙W280S,狂降600后仅售4399元!另类的外银内灰色调,高档的影音享受,强劲的整机性能,让它的出场更添诱惑!

  64位炫龙配512M内存,强悍性能随手可得
    
  采用64位炫龙处理器的神舟承龙W280S,全面支持32位和64位计算技术,具备更为强劲的运算性能、更长的电池寿命、增强的安全性以及对最新图形技术的兼容性。其主频为1.6G,功耗仅为25W,已经达到Intel Pemtium M处理器相当的水平,整机性能强劲稳定。搭配512M DDR内存,协调的系统平台更稳定!

  15.4寸宽屏,影音娱乐一手掌握
    
  承龙W280S采用15.4"宽屏,与15寸普通LCD面板相比提高了大约25%的视野空间,1280×800的高分辨率,让舒适高级的宽屏影音视觉享受不再是奢想,给你最震撼的视听盛宴。

  刻录光驱、接口丰富,周边配置更喜人
    
  在4399元价位上,W280S超值配备了Combo三合一光驱,让恼人的存储问题不再成为困扰,保存刻录无极限!此外,4个USB(1个可接

蓝牙设备)、IEEE1394口以及PC卡插槽等外部接口的提供,也颇为实用。

  现狂降600元后仅售4399元的承龙W280S,以小降200后仅售3799元的承龙S262S(闪龙2600+、256M、40G、Combo、14.1"XGA等),都成为低价市场上的先锋典范。心动的朋友不妨去神舟专卖店看看吧!产品备货非常全。

超凡体验尽在神舟4399元64位炫龙宽屏刻录本

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有