科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

7日笔记本行情:3999元买15寸大屏本本(6)


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 07:32 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

神舟X1600独显NAPA笔记本仅5999元

编辑观点:虽然没有采用双核处理器,但采用ATi Mobility Radeon X1600独立显卡神舟L420E售价只要5999元还是有着非常大的诱惑力的!

  【IT.com.cn上海报道】神舟L420E虽然没有采用双核处理器,而是采用了Yonah核心赛扬M处理器,但是ATi Mobility Radeon X1600独立显卡的采用使这款本本各方面都比较均衡。而其最新的售价已经跌到5999元,比上市之初足足便宜了1000元,游戏和视频要求较高的用户可以留意一下。

7日笔记本行情:3999元买15寸大屏本本(6)
 
神舟L420E

  神舟L420E采用Yonah核心赛扬M 420处理器,1MB二级缓存,1.6GHz,533MHz前端总线,Intel 945GM芯片组,512MB DDRII内存,60GB  SATA硬盘,COMBO光驱,ATi Mobility Radeon X1600独立显卡,15.4寸WXGA 1280×800分辨率液晶屏幕,售价5999元!

7日笔记本行情:3999元买15寸大屏本本(6)
 
神舟L420E

  赛扬M 420处理器采用65纳米工艺制程,Yonah核心,整体性能比Dothan核心处理器高出20%~30%。同时支持硬件防病毒技术以及增强型深度休眠模式,为笔记本电脑带来更加安全的使用环境,更长的电池续航时间。

7日笔记本行情:3999元买15寸大屏本本(6)
 
神舟L420E

  接口方面包括4个USB2.0、VGA、S-video、Audio In/Out、LAN、Express Card等,全重2.8Kg。

7日笔记本行情:3999元买15寸大屏本本(6)
 
神舟L420E

  双核处理器纵然在性能和续航时间上要明显强于赛扬系列处理器,但后者的采用使成本的下降至少在千元以上。而这种处理器也成为对处理器性能和续航时间不是非常敏感的用户的第一选择。这款L420E的配置相当均衡,ATi Mobility Radeon X1600独立显卡的采用更是锦上添花,能够适应绝大多数场合需求。更为关键的是,其5999元的售价足够吸引眼球!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有