科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

女性SOHO新主张 小巧型笔记本精品推荐


http://www.sina.com.cn 2006年07月06日 08:38 ezIT
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:猪猪  

【ezIT导购】SOHO一词在白领中虽构不成热点,但有不少人将这种生活方式作为梦想。每个人都会想拥有一个自己的温馨空间,而单身的白领女性自由空间稍大些。不过无论是不是单身的白领女性,在想购买电脑时都会想拥有一款小巧漂亮的笔记本。因为身为女性的你们天生就对于小巧的东东特别的喜爱。

  虽然当今流行反串情节,但由于笔记本不同于手机那样小,一款稍大的本本会给你带来不便。并且对于女性而言,对于数码的喜爱程度并没有男性那样高,一款小巧的笔记本可以为你的“爱巢”节省空间,同时兼备“时尚”元素的本本更会为你的“爱巢”增添色彩。下面我们就看看当今流行什么样的笔记本。

索尼

VGN-TX2C/T

女性SOHO新主张小巧型笔记本精品推荐

索尼VGN-TX26(配置 图赏 评论)C/T 

  索尼VGN-TX26(配置 图赏 评论)C/T的机身采用亮丽橙颜色,主要配置为:超低电压赛扬M 383处理器,1.0GHz主频。英特尔915GMS芯片组,GMA900显示核心,最大128MB共享显存,11.1英寸WXGA贵丽宽屏,标准分辨率为1366x768。60GB硬盘,512MB DDR2内存,最大可升级到1.5GB。内置康宝光驱,带有蓝牙等技术,VGP-BPS5锂电池,续航时间约6.5小时,全重1.26公斤,预装Windows XP Home操作系统。带有2个USB2.0、IEEE 1394、VGA、SD读卡器和记忆棒插槽等,价格为14500元。

  编辑点评:这款笔记本采用橙色外壳,超小11.1英寸屏幕,使得整体较小。外壳设计符合白领形象,虽然这款笔记本小巧时尚,但目前价格较高,推荐时尚白领选购。

适合人群:时尚女性白领人群

推荐级别:★★★★

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有