科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE 3641面市


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 18:59 IT168.com
作者:rain   

  【IT168 西安行情】在5999元这个价格线上的笔记本产品竞争一向非常激烈,而又以“PK”著称的Acer更是不乏这样的高性价比产品。就在今日,Acer推出的采用双核赛扬的ASPIRE 3641笔记本也如期上市了,同时也是市面上唯一一款采用最新架构处理器的本本。

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE3641面市

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE3641面市

  外观方面,ASPIRE 3641NWXC与其他宏碁产品还是略有不同。外壳材质采用的是成本相对较低的工程塑料,键盘部分没有了“海湾”设计,显得中规中矩。在触摸板区域被设计成了黑色,中间银色的小方格代替鼠标功能。

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE3641面市

  配置方面,ASPIRE 3641NWXC采用了双核赛扬M410处理器(1.46GHz实际主频,1M二级缓存,FSB 533)。256M DDR2内存,40G 5400rpm硬盘,COMBO光驱,14.1WXGA镜面高亮屏,集成Xpress 200M显卡。值得注意的是,该款本使用的是是ATI XPRESS 200M芯片组,并没有采用INTEL 945芯片组,这也是处于成本上的考虑,不过兼容性还是能够得到保证。

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE3641面市

  在接口方面,Aspire 3641NWXC提供了三个USB接口、RJ11/45网络接口、VGA接口以及PCMCIA插槽,并没有提供蓝牙和IEEE 1394的支持。标配6芯电池,使用时间2.5-3.5小时。在售后方面,同样享受Acer国内三年免费保,国际一年免费保修,两小时快修的服务。

[西安]Acer首款双核赛扬本ASPIRE3641面市

  此次宏碁所推出的Aspire 3641NWXC这款产品的最大卖点就是采用了最新架构的双核赛扬处理器,外观上也非常的新颖。感兴趣的朋友可以到以下商家购买。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  商家:西安易普电子有限公司
  地址:西安赛格电脑城B2083号
  电话:029-85530653

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有