科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

Napa新品:东芝推出三大系列双核机型


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 13:28 天极yesky
NJE 

  随着Napa架构的日益成熟,双核笔记本已经成为不少用户的首选。日前,著名的笔记本电脑生产厂商东芝公司向市场推出了三款新机型,分别为14.1英寸的“M105”、15.4英寸的“105”、17英寸的“P105”,形成了低中高三档,强大的105双核军团。

Napa新品:东芝推出三大系列双核机型

  M105-S3001是其中价格最低的一款,配置上,采用intel Core Solo 1.66GHz处理器,14.1英寸宽屏高亮液晶屏,双层刻录机,TV-Out(S-Vedio)接口,内置锂电池可续航5.68小时,预装Quicken,InterVideo和Sonic Solutions软件套装,售1099.99美元(折合人民币约8900元)。

  高配的M105-S3012,采用了14.1英寸宽屏高亮液晶屏幕,以及Harman/Kardon高品质扬声器,指纹阅读器,Intel Core Duo T2300处理器,1024MB DDR2内存,预装Windows XP Pro操作系统,售1399.99美元(折合人民币约11300元)。

Napa新品:东芝推出三大系列双核机型

  东芝A105系列,液晶显示屏为15.4英寸宽屏显示器,支持TruBrite技术;采用了SATA硬盘;内存为533MHZ DDR2内存;光驱采用的是DVD SuperMulti光驱;东芝A105还支持不开机播放CD和DVD的功能;整机的重量为2.7KG。售1099.99美元(折合人民币约8900元)。

Napa新品:东芝推出三大系列双核机型

  它采用的GeForce Go 7900GS是Nvidia推出不长时间的一款显卡。它拥有256MB GDDR3显存,核心频率为375MHz,显存频率达到了500MHz。它的CPU采用的是Intel Core Duo T2400 1.83GHz处理器,17英寸的WXGA高亮度液晶屏,拥有1GB PC5300 DDR2内存,160GB的SATA硬盘,SuperMulti DVD刻录机。同时,它还支持Harman/Kardon扬声器,指纹识别,5合1读卡器,4个USB 2.0 接口,S-Video端口等。它运行的操作系统为Windows XP专业版。售价为1999美元(折合人民币约16200元)。


  阅读关于 东芝笔记本, 双核笔记本, Napa, 笔记本电脑 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有