科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

23日笔记本行情:13寸宽屏本跌至4398元(10)


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 07:29 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

游戏型轻薄大屏机 三星X20跌入7000

编辑观点:前卫、时尚、价钱不匪一直以来成为三星笔记本的真实写照,特别是X系列的产品,以经典的X05和X10为代表,从面市起直到若干年后价格才跌入万元。作为05年刚进入市场的新款X20系列居然在今年暑促期间爆出6999元的价格,看来三星在对现今市场从新审视后似乎有改变自身产品市场定位的打算。不管结果如何,三星的这次价格跳水尝试势必会激发更多一线主流品牌的跟进动作。(对于文章如果您有什么自己的想法和意见请联系QQ:117326908或拨打IT世界网合肥站热线0551-5213004)

【IT.com.cn合肥报道】X系列属于三星轻薄便携系列,而这款X20由于具备独立的X600显卡,所以在整机性能与轻薄便携性方面都有出色表现。采用15寸大屏幕和内置光驱设计,整体含电池重量仅2.4Kg。目前主流品牌中采用15寸设计的本子重量基本都在3kg以上,就算有接近2.4KG的价格也都在万元以上。

23日笔记本行情:13寸宽屏本跌至4398元(10)
 
三星X20

  硬件配置除了CPU略显偏弱,采用Intel CM350处理器,主频1.3GHz,主板采用Intel 910GML芯片组,512M DDR2内存,60硬盘,内置COMBO光驱,显卡为ATI X600产品,15英寸屏幕。

23日笔记本行情:13寸宽屏本跌至4398元(10)
 
三星X20

  扩展性方面,此款X20标配了3个USB2.0接口、1个IEEE1394火线接口,此外Memory stick/Memory stick pro / SD card、TV-out、S/PDIF等常用接口也一应具全。此外X20通过选配的超强扩展坞,可以额外获得USB2.0(4个)、IEEE1394(6PIN)、LAN(RJ45)、PIO、SIO、PS/2、VGA、DVI、TV-out、Headphone-out、Line-in等接口。

23日笔记本行情:13寸宽屏本跌至4398元(10)
 
三星X20

  该机最大亮点在于采用X600独立显卡、超薄的机身设计以及15寸大屏,不到7000元的售价也更具亲和力。对大屏本本便携性和性能有较高要求的朋友,这款三星X20是比较适合的。

23日笔记本行情:13寸宽屏本跌至4398元(10)
 
三星X20
 
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有