科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

最超值的推荐 低端游戏笔记本电脑导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 08:43 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:鲜蛋超人

    价格始终是主导消费者思维趋势的一个问题。所以众多厂商都在价格上进行拼杀,以求能够获得提高销售量。在刚过去不久的05年年底,低价笔记本就开始陆续出现,吸引了许多的眼球,到了如今,这种受到广大的普通消费者无比欢迎的状况出现更加普遍,不但价格上更加具有优惠,而产品的质量也毫不逊色,相信不少朋友早已经蠢蠢欲动了。的确,要是我们的钱包实在是不太充裕,而又迫切需要笔记本的陪伴帮助,低价机器无疑是最好的选择,下面就为喜欢玩游戏的消费者介绍几款实惠的低端价位游戏笔记本。

神舟承运W740T

    作为中国目前响当当的牌子,神舟电脑的低价已经深入民心。无论是台式机还是笔记本,价格很多都是业界最低的。不过价格低并不代表性能低,就那今次降价的承运W740,7399元的售价,就已经拥有强大的Pentium-M处理器以及nVidia 6600Go独立显卡。 

    承运W系列是神舟主打的宽屏设计笔记本,很多都采用强大的独立显卡,像之前热卖的承运W735(配置 图赏 三维 评论)T等,就是采用了ATI 镭9700显卡,现在承运W740T已经接过承运W735T的性价比之棒,采用了性能更强,技术更新的6600Go独立显卡。

最超值的推荐低端游戏笔记本电脑导购
 
神舟承运W740T

  承运W740T,原价7999元,降价300,现价7699元 采用奔腾M740 1.86G处理器、512M DDR2内存、60G硬盘、内置Combo光驱、128M GF6600独立显卡、采用15.4"WXGA宽屏屏幕。

  这款笔记本性价比都极为出色,采用1.83G 的Pentium-M处理器,此外还具有512M内存以及60G硬盘,加上128M 6600独立显卡,仅售7399元。相信也已经是目前性能最强大的7399元笔记本了。搭配15'4寸大宽屏屏幕,是一款性价比很不错的娱乐型笔记本。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有