科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

新丁驾到 TCL双核本本T42不到万元进村!


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 21:48 天极yesky
老才 

  【天极网北京21日消息】随着双核笔记本日益成为主流,国内消费电子巨头TCL也明显加快了双核笔记本电脑的推出力度。今天,小编就看到了TCL的最新款双核笔记本T42到货了,其中低配版本价格还不到万元。喜欢的朋友可以到市场上这里看看。

新丁驾到TCL双核本本T42不到万元进村!


正视图

  该机采用英特尔酷睿T2050双核处理器,1.6GHz主频、2MB二级缓存、533MHz前端总线、英特尔945GM芯片组、英特尔3945ABG无线模块;显卡采nVidia Geforce Go 7300、128MB显存;14英寸WXGA高亮宽屏、512MB DDR2内存、80GB SATA硬盘、内置Super-Multi超级DVD刻录光驱、10/100M网卡。

新丁驾到TCL双核本本T42不到万元进村!

后视图

  接口方面:这款笔记本具有3个USB2.0、1个1394接口、4合1读卡器(支持SD/MMC/MS/MS Pro格式)、视频输出S-Video和外接显示输出接口VGA等;6芯4800毫安锂离子电池,能够提供约3小时的续航时间;带电池的标准重量为2.5公斤。

新丁驾到TCL双核本本T42不到万元进村!

键盘特写

  现在该机报价只要9998元,喜欢的朋友可以到市场上这里看看:北京中关村海龙电子城一层TCL专卖店,电话:010-82621334;读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网Yesky,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有