科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

分析称苹果明年将推闪存笔记本电脑


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 07:11 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:中关村在线 无名

  就在前些天,我们看到了三星推出的Q1便携式笔记本电脑采用了闪存代替传统的硬盘作为存储介质,近日,有消息称苹果电脑也将推出采用闪存作为存储介质的笔记本电脑。

  根据APPLEINSIDER的消息称,UBS Investment Research调研机构的分析师Ben Reitzes称,苹果正在计划推出一款超便携式台式机和笔记本电脑,产品将搭载NAND闪存作为存储介质,这样系统的启动速度也将大大提升。据悉,新产品将在明年一月份的MacWorld大会上推出。

分析称苹果明年将推闪存笔记本电脑

苹果笔记本 

  作为苹果电脑现在的处理器供应商——英特尔已表示计划开发NAND闪存作为新的电脑存储介质。在今年的开发者大会上,英特尔方面也表示将在2007年使用Santa Rosa平台的笔记本看到NAND闪存。

  分析称,苹果电脑的零售店对目前MacBook和MacBook Pro的市场表现颇为满意,由于便携笔记本电脑的推动,Mac台式机的销量也会随之增长。到明年,采用NAND闪存的便携笔记本电脑将会在市场上出现。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有