科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

笔记本不冰冷 六大助阵明星魅力全比拼(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月12日 00:41 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

方正介绍:

  北大方正集团由北京大学1986年投资创办。拥有6家在上海、深圳、马来西亚及香港交易所上市的公众公司和遍布海内外的20多家独资、合资企业,员工15000余人,名列国家首批6家技术创新试点企业之一,500家国有大型企业集团之一,120家大型试点企业集团之一。

笔记本不冰冷六大助阵明星魅力全比拼(5)

方正 Mininote(配置 图赏 评论)(VUM400-415)

  方正集团拥有3个控股的上市公司,在香港上市的有:方正(控股)有限公司,方正数码(控股)有限公司;在上海上市的有:上海方正延中科技集团股份有限公司,17家独资、合资企业。

  代表产品:方正R350(配置 图赏 评论)、方正 Mininote(VUM400-415)、方正颐和T370 (VUT370-430)等。

清秀纯美的名模:于娜

  在不长的模特生涯中,于娜获得了不少的荣誉,如:2000年5月首届中国(南海)内衣模特大赛十佳,2000年9月第八届新丝路中国模特大赛冠军,2000年11月第七届法国世界超模大赛“最佳亚洲形象奖”等。

笔记本不冰冷六大助阵明星魅力全比拼(5)

清秀纯美的名模:于娜

  她没有惊艳的外貌,没有另类的装扮,也没有大多模特身上夸张的骨感,清秀的于娜就这样通过海岩剧走到了我们的面前。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有