科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

笔记本不冰冷 六大助阵明星魅力全比拼


http://www.sina.com.cn 2006年06月12日 00:41 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:中关村在线 江南人

  今年笔记本市场,共有6大明星为厂商助阵,给市场带来不少亮点。

  CNET中国.ZOL 6月8日报道:在笔记本市场中,似乎一切都是那么冰冷,笔记本是一个冰冷的产品,而售价是也一连串冰冷的数字。不过,一些厂商选择了牵手娱乐明星,给笔记本市场带来了一抹靓丽的色彩。在这些大众明星的陪衬下,笔记本也开始不再冰冷了。下面,我们仔细盘点一下活跃在笔记本市场的明星们。

惠普牵手高圆圆

惠普介绍:

  1985年,中国惠普有限公司成立,是中国第一家高科技技术合资企业,在中国已投资成立8家分公司,27家支持服务办事处以及9家独资和合资企业,建立了30个支持服务中心,为中国客户提供全方位的服务与支持。

笔记本不冰冷六大助阵明星魅力全比拼

HP Pavilion ze2205AU

  代表产品:HP Pavilion ze2205AU、HP Pavilion ze2508AU (EX056PA)、HP Pavilion dv1607TN、HP Compaq Presario B1830TU等。

清新女孩高圆圆:

  2000年有一个在网民中引起轰动的广告,“想知道清嘴的味道吗?”那个青春、俏皮的“清嘴”女孩便是高圆圆。

笔记本不冰冷六大助阵明星魅力全比拼

清新女孩高圆圆

  高圆圆真正被大家所熟悉,是从电影《爱情麻辣烫》开始的。《爱情麻辣烫》是张扬的第一部电影,也是艺玛公司的第一部电影,高圆圆在片中出演被人暗恋的纯美的女中学生。《爱情麻辣烫》使大家记住了高圆圆。

  高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》夺得了柏林电影节银熊奖。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有