科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

31日笔记本行情:超值准Napa跌至4999元


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 07:44 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

震惊!神舟推出4999元Napa本本

编辑观点:4999元的笔记本一直都被Dothan赛扬处理器紧紧握住,现在猛然杀入一款性能更强的Yonha核心赛扬,让低端市场面临惊恐,低端的换血行动开始了!

  【IT.com.cn广州报道】Napa笔记本的上市,首当其冲的自然是主流市场,因此Sonoma笔记本在Napa双核笔记本的全力围攻下,已经失去了主流的位置,而面临停产的危机。可能之前4999元的笔记本认为,Napa这么遥远的东西,起码还有好几个月还没轮到它们。世事难料,这话说的真好,打的就是措手不及,这又是妙着,在低价都没有想到4999元笔记本都会出现Napa的时候,神舟就夹带着天运L420杀来了。

31日笔记本行情:超值准Napa跌至4999元
 
神舟天运L420R

  在技术日新月异的当今,相同的价格,更新的技术,消费者自然就会选择更新技术的产品。这款天运L420就是目前市场上技术最新的4999元笔记本。天运L420R采用最新Intel赛扬M 420处理器和Intel 945GM芯片组。Intel赛扬M 420处理器采用65纳米制程,其核心与酷睿双核处理器相同,为Yonah核心,主频为1.6GHz,1M二级缓存。

31日笔记本行情:超值准Napa跌至4999元
 
神舟天运L420R

  而Intel 945GM芯片组,又是Intel目前最为主流的移动芯片组,性能也要比915更佳。此外,这款4999元的笔记本还采用了256M DDR2内存,40G硬盘,内置DVD刻录机,等等,这些配置特别是DVD刻录机又给其他4999元的笔记本好好地上了一堂课。

31日笔记本行情:超值准Napa跌至4999元
 
神舟天运L420R

  极其吸引的价格,拥有相对最新的技术,这就是神舟L420的最大特点,因此性价比之高也就不言而喻了。神舟这款4999元笔记本的出现,可谓是对目前的低价笔记本好好地刷了一把。看来,Napa架构低价笔记本将会越来越多,低端的换血行动开始了,而走在前面推出Napa低价笔记本的神舟,无疑赢得了先机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有