科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

怪兽级小型游戏本 戴尔12寸XPS本本详解


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 00:07 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:王珏

    提到戴尔的XPS笔记本,相信很多朋友脑海中一定会马上浮现出一个17英寸的庞大身影。一直以来,戴尔的XPS都是以强悍的性能一次一次冲击着游戏发烧友的心,而在体型上似乎要与其强悍性能相匹配,几乎每一款XPS都和便携无缘。

    庞大的机身虽然看上去视觉冲击力十足,不过这对于大部分既想玩游戏,又需要将笔记本带在身边的用户来说,XPS的身型与体重便成了将他们与这款机器隔开的天堑。对于戴尔公司来说,这样的情况显然不是他们愿意看到的,于是,一款既拥有能够满足游戏发烧友的强悍性能、又要小巧、轻便、能够随身携带的12英寸XPS便出现在我们的面前了。

怪兽级小型游戏本戴尔12寸XPS本本详解
 
戴尔12寸XPS

    这款最新的12英寸XPS的型号为M1210,第一眼看上去,它与Inspiron 710m有些相象,事实上也是如此,在戴尔的的产品线中,它正是位于710m的后继机种的位置上。XPS M1210使用了与710m几乎相同的机身设计,不过在内部的配置上,它却做了大幅度的升级。

怪兽级小型游戏本戴尔12寸XPS本本详解
 
戴尔12寸XPS

    XPS M1210使用了一块12英寸的镜面宽屏显示器,分辨率为1280×800,在键盘部分与掌托部分都与710m十分相象。其中让人一眼就可以看出戴尔风格的就是触摸板前方所横列着的一排多媒体控制按钮与音量调节按钮,不过比起710m,XPS M1210的这些按钮在按下后会闪现出蓝色的光芒,显得十分华丽。

    XPS M1210与710m最大的区别就是,710m的顶盖颜色使用了与键盘相同的银色,而XPS M1210使用了黑色的顶盖,在顶盖中央印有圆形的戴尔公司标志,在屏轴上方部分则是印有XPS标志的银色带。

怪兽级小型游戏本戴尔12寸XPS本本详解
 
XPS M1210在屏幕上方内置了一个摄像头

    令人兴奋的是XPS M1210在屏幕上方内置了一个摄像头,当然,这个摄像头是属于可选择配置,如果用户并不需要的话,可以不选择它。这个摄像头可以进行360度的旋转,无论是动画还是照片,都可以轻松拍摄,而且戴尔还它特意安装了能够将动画和照片轻松通过电子邮件发送的软件“Logitecn QuickCam”。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有