科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[长沙]DELL NAPA本本640m新鲜开卖


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 13:10 IT168.com
作者:韩湘子   

  【IT168 长沙行情】DELL Inspiron 640m是面向家庭及家庭办公的新一代双核Napa机型,现在新鲜上市。标价为8299元的机型配备了英特尔酷睿双核处理器T2300(1.66GHz、2MB L2-Cache、667MHz FSB),512MB DDR2 内存,40GB* 硬盘(5400转),COMBO光驱。

[长沙]DELLNAPA本本640m新鲜开卖

  本本的外观似乎和630M没有太多的变化,14寸宽屏,2.4Kg的重量也是中规中矩,提供了基本的便携性。接口方面也很齐全,4个USB、1394、S-Video,ExpressCard插槽都有提供,还有一个支持MS、MS pro、SD、xD、MMC的5合一闪存插槽。

  对这款笔记本有兴趣的朋友可以与下面的商家联系,提及IT168可享受更多的优惠和服务!

经销商:长沙怡宏科技
电话:0731-2917548 6692405
(IT168长沙Q群:麓山E话:23587747,欢迎广大网友加入一起交流)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有