科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

商务核弹!惠普中国发布九款笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 17:30 eNet硅谷动力
作者:破碎的瓶子
  2006年5月18日 北京:今天,中国笔记本市场迎来了一场迄今为止最具震撼力的完美风暴——全球PC领导厂商HP在北京举行了“巅峰品质 引领移动商务新风尚”2006全线商用笔记本电脑新品发布会,大手笔推出9款全新商用笔记本电脑,囊括了超轻薄、主流机型和高端商务用机甚至移动工作站的全系列产品,采用了业界领先的Intel napa平台。

  HP商用笔记本对napa平台的全面拥抱,显示了HP对新技术的快速融合转化能力及HP商用笔记本的强大研发实力。这次全新亮相将进一步推动中国商用笔记本的发展趋势,巩固HP行业领导地位。本次发布会上,HP邀请了西藏登山队的代表出席,宣布连续第三年赞助“珠峰环保大行动”,发布的HP商用笔记本新品也将随登山队进入藏区,用恶劣极地环境验证其卓越产品质量和性能。此前两年,HP笔记本经受了寒冷和缺氧等特殊环境考验,为西藏登山队的信息、图像传输提供了技术保证。对新品到生命禁地接受考验,HP和西藏登山队的代表均表示出了十足的信心。

  
商务核弹!惠普中国发布九款笔记本
惠普n系列笔记本


  同时HP还宣布了一个另人激动的消息,HP笔记本在中国海拔最高中学——西藏定日中学建立“HP无线移动远程教育站”,利用HP先进的移动计算技术,让常年生活在艰苦条件下的师生们也能利用无线网络获取和大城市孩子一样的信息,开阔了他们的眼界,让名校名师的教育在他们成长中始终伴随左右,以改变这些山区孩子的未来命运。此次推出的9款新品贯彻了HP“安全、可靠、易用+金牌服务”3+1核心价值理念,针对不同商用人士带来近乎完美的移动商务应用,是Napa平台下产品的佼佼者,确立了HP笔记本在未来中国双核时代的领导地位。同时,本次推出的笔记本多数采取宽屏,是迎合了商用应用中需要更大视角、更小体积的需求,再次把宽屏时尚概念贯彻商务应用始终,推动宽屏在中国商用笔记本市场更广泛的应用。

  商用客户的多样化也带来的个性需求,HP推出的产品针对不同人群均有理想的产品提供。“旗舰机型”nc6400是一款全新高端商务笔记本,将可靠连接、增强安全性和出色性能完美结合,其高端配置、出色连接性能、独具特色的安全方案,加上高贵时尚外观和灵活移动特性,在商务办公中显示出卓而不凡的高贵品质,堪称专业人士的理想移动解决方案;而“明星产品”HP Compaq nc2400是针对经常出差旅行,有移动办公需求用户而设计的一款超轻便笔记本,12寸宽屏,1.29公斤的超轻身躯,在如此轻薄的商用笔记本中还有一个非常吸引人的特点就是可内置光驱,保证了用户使用功能的齐全,彰显了国际大厂的研发实力,这款集出众外形和丰富功能于一身的nc2400果然无愧其定位“商务旅行最佳伴侣”;另一款主打机型nx6330则是惠普中国研发中心(China Development Center,简称CDC)专为中国用户自主研发设计的一款主流商用笔记本产品,针对大多数商务用户需求,以经济实惠价格提供主流配置,并保证产品出色的移动性能,为随时随地自由移动办公的专业人士提供了经济高效的移动解决方案,真正达到了移动性、经济性和安全性的完美平衡。

  同时推出的其他型号也各有千秋。HP12寸平板电脑tc4400是继tc4200之后的又一力作,将出色功能与超凡移动集于一身,并拥有手写屏幕,满足了整日奔波的专业人士对随时记录的需求;12寸屏幕电脑nc4400同样也是一款轻薄时尚的商用笔记本产品,可以带给用户完美的移动享受;HP Compaq nx7400是HP的全新系列,是一款高性价比产品,满足了经济型笔记本的用户需求;同时,发布的新品中还有两款移动工作站产品,分别是nw9440和nw8440,它们将将主流台式工作站的强大性能与笔记本的灵活移动性合二为一,让图形设计、建筑以及金融等行业专业人士彻底摆脱工作地点的束缚,随时随地享受移动计算的完美体验。

  对于此次HP商用笔记本震撼发布,HP PSG集团副总裁 移动产品事业部总经理张永利先生表示:“作为全球IT市场的领先者,HP一直致力于把最先进的技术和产品带到中国。此次,HP基于对中国商用消费者需求的深刻理解推出的9款产品,以其轻巧灵活、简单易用、安全可靠的性能给追求移动性和经济性平衡的用户以完美体验。今后,HP还将推出更多新品,一方面满足客户日益增长的个性化需求,让他们在最短的时间内享受世界领先的新技术和新产品带来的体验;另一方面,也进一步推动中国商用笔记本市场的健康、稳定、快速的发展!”

  在HP的商用笔记本系列中,由惠普中国研发中心(CDC)自主研发的商用笔记本一直是其中最引人注意的产品。2006年5月18日又一款“中国籍”新成员——HP Compaq nx6330笔记本电脑问世,该产品针对中国本地客户的需求,将移动性、经济性和安全性完美融合为一体。专业人士预计它会延续第一款中国研发产品HP Compaq nx6130极佳的销售成绩,为HP的本地化战略再添新动力。

商务核弹!惠普中国发布九款笔记本


  作为惠普中国研发中心完全自主研发设计的产品,nx6330充分考虑了中国本地化的需求,继承了nx6130的所有优势,在研发阶段就进行多种本土软件的测试,保证了在中国市场的应用兼容。同时考虑到中国商业用户对视频的广泛需求,HP配置了独立显卡,并提供了SD卡阅读器,保证任何存储介质的快速导出,保证用户及时浏览商务旅行中的影象资料。

  此外,HP Compaq nx6330支持HP商用笔记本通用的所有附件解决方案,无疑让nx6330拥有更低总体拥有成本。以经济实惠的价格提供主流配置,为需要移动办公的中国用户提供了一个经济高效的移动解决方案。商业用户对信息保密的需求,nx6330也体贴照顾到,采取了多层安全保护措施。用户利用集成的Smartcard和HP ProtectTools安全套件,为商业机密数据保驾护航;为防止移动办公过程中可能出现的意外碰撞危险,nx6330设置了HP移动数据保护系统,为硬盘提供防震保护;它还具有与屏幕紧密贴合的防划膜,防止显示屏被刮坏、擦伤。

  HP Compaq nx6330笔记本电脑采用Intel酷睿双核笔记本电脑,能同时处理更多任务时,并保证运行中的更稳定、更高速的处理速度;同时采用14寸宽屏,提供了更大分辨率的可视区域;原配电池长达5小时的使用时间保证了旅途中的工作不间断,通过选配的HP超大容量电池,还可再延长10小时使用时间,更为独特是这种电池能直接用AC适配器充电。另外HP采用了快充技术使笔记本在90分钟内把电池迅速充至90%,有效提高了工作效率和灵活性。为了随时连接网络,nx6330设置集成的HP Wireless Assistant 2.0及一系列无线局域网解决方案,再加上蓝牙连接,无缝连接变得更轻松便捷。

  HP Compaq nx6330是在充分了解中国用户需求、应用环境的基础上,提供基于HP全球质量标准,并充分考虑中国客户特殊应用需求的产品。其轻巧灵活、简单易用、安全可靠的性能给追求移动性和经济性统一的用户以完美体验,也肯定能在中国市场竞争中取得骄人成绩。

  HP在高端商用笔记本市场一直走在业界前列,凭借出色的移动办公性能以及尊贵气质与卓越才能,HP旗舰产品向来受到了众多成功商务人士的青睐。2006年5月,HP推出了一款全新的高端商务笔记本电脑——HP Compaq nc6400受到业界的广泛关注。作为HP移动商务旗舰机型nc6230产品的升级产品,nc6400以更为出色的性能、增强的安全性和更可靠连接延续了之前HP在高端商用笔记本市场的出色表现。

  作为经典商务机型nc6230的后续产品,nc6400在技术应用方面另人称道,它在出色性能、增强安全性和可靠连接的方面达到了一个完美的平衡。

  
商务核弹!惠普中国发布九款笔记本
HP-Compaq-nc6400带防窥膜


  HP Compaq nc6400采用全新Intel NAPA平台架构,采用英特尔酷睿双核处理器,在计算速度上堪称一流,足以应付商务用户的各种计算需求;它可选择ATI独立显卡,并采用了14寸大视角宽屏,确保出色的显示,在流媒体在商业应用方面大行其道的今天,用户可能得到最佳视觉效果。nc6400在保护商务客户使用过程中的数据安全的设置更另人刮目相看。不仅延续了HP Compaq nc6230的全尺寸防溅键盘、Smartcard、安全密码和硬盘密码的设置,并增加了更为独特的HP ProtectTools安全解决方案和硬盘数据放心删除软件Disk Sanitizer,即便将硬盘拆下来也无法读取其中数据。nc6400还提供HP生物指纹识别器和硬盘3D防震保护,使新的安全系统更保险。此外,nc6400支持蓝牙和无线连接等多种接口模块,用户随时随地可以方便的无线上网或与其他PC进行无线数据交换。对于经常出差中需要进行数据交互的高端商务用户来说,nc6400的连接绝对可靠。

  nc6400在外观上延续典雅精致的设计风格。整体设计细腻周到,显示屏背面、机身、键盘的主色基调为黑色,配上硬朗外观,流露出稳重成熟的气息。nc6400采用坚固耐用而轻便的增强镁制框架以及镁合金显示屏外壳,为移动用户提供了坚固的外壳保护,有效避免了商务移动办公中的各种磨损。同时提高了可靠性更让人心动的是,NAPA平台让nc6400在轻薄方面有了飞跃进展,其机身厚度仅为29.1毫米,最低重量也只有2.1千克。对于一款高端商务用机来说,如此轻薄无疑大大加强了移动性,在时下众多高端商务笔记本中,nc6400堪称轻薄时尚方面的佼佼者。

  除了以上性能和工业设计上的卓越表现外,作为高端旗舰商务笔记本,nc6400还有一些极为人性化的功能设置。防窥膜就是其中之一,这一技术能限定显示屏的视角,保证屏幕上的内容只能被正在操作的用户看到,这对于在旅途中还需要在公共场合如机场等地办公的商务用户来说非常方便,再也不用担心处理机密数据时无意泄密。此外配备的HP备份和恢复管理器为数据备份和恢复提供了一种更简单的解决方案。

  纵观HP全新旗舰商务笔记本 nc6400,高端配置、独具特色的安全方案和出色连接性能,再加上高贵时尚的外观和灵活的移动特性,使其在商务办公中显示出卓而不凡的高贵品质。商场鏖战,拥有nc6400,你必然游刃有余,牢牢驾驭自己的人生。

  在商务全球化日渐潮流的今天,商务旅行变的越来越普遍,“不在飞机上,就在飞机场候机”成为商务空中飞人的真实写照,渴望减轻旅途中的负担,但需要稳定高效持久的工作伙伴,是这些用户选择笔记本的要求。5月18日,HP Compaq nc2400笔记本为这种需求而生,作为目前市面最轻薄,并可内置光驱的商用笔记本电脑之一,兼具超薄外形和卓越性能。HP Compaq nc2400针对经常出差旅行,有强烈移动办公需求的用户精心设计,它的身上出众外形与丰富功能得到了近乎完美的结合,是一款内外兼修、让您在移动中随时随地办公的最佳伴侣!

  
商务核弹!惠普中国发布九款笔记本


  轻舞飞扬——时尚也高效

  nc2400最吸引人的是轻薄雅致的外观,它采用完美流线型设计和深色外观搭配,处处体现出一种典雅商务韵味;12.1英寸宽屏显示屏保证了较大可视区域,让小巧的nc2400也能获得大尺寸笔记本的视觉效果;仅1.29公斤的整体重量,使得移动携带更加轻松;为了控制重量,nc2400选用了英特尔酷睿超低电压处理器,在轻薄机身上实现数据的快速运算;采取内置光驱是目前市面上轻薄商务笔记本中少有的配置,nc2400在研发时上就不希望为单纯降低重量而牺牲性能,通过多次的论证和测试获得了目前这个集轻薄体积和强大性能为一体的解决方案,足以在同类产品竞争中处于领先地位。如果平时光驱使用率不高,也可以选择外置方案让旅途中的负担减低到最低。将超轻设计与时尚外观结合为一身的nc2400,堪称时下整个移动商务笔记本阵营的轻薄精品,对于那些追求的极致移动计算的用户来说,绝对是一款上上之选。

  随心所动——旅途也轻松

  定位“理想商务旅行伙伴”的nc2400来说,轻巧时尚只是它完美移动性能的一个侧面,多种保证平稳、安全、高效移动办公的功能设置更使它在芸芸众生中脱颖而出。nc2400拥有独特的HP 3D移动数据保护系统,充分保证移动中应用机器时候的平稳与安全。这个系统随时监测电脑动态,在电脑发生不正常瞬间移动时及时通知系统软件,并向硬盘发出命令;在不安全的情况下可以临时关闭硬盘,从而在发生碰撞时确保数据安全。nc2400标配指纹识别器和可选Smartcard更增加笔记本的安全系数,为用户数据加上双保险,真正为客户想到旅途中的任何意外。nc2400可选配专门配置的9芯电池,使得续航时间满足长时间旅途使用,使nc2400的灵活性更进一筹。

  nc2400兼具高度灵活性、出色移动性以及稳健安全性。不管处在怎样的动态工作环境中,nc2400都能让你在保证高效安全工作的情况下随心所动,而不会在移动过程中带来任何负担。

  NAPA当家——应用也疯狂

  对于要求高度移动性的商务用户来说,笔记本产品在商务旅行中的稳定应用才能确保一路顺风。采用Intel napa平台HP Compaq nc2400在这方面有极为出色的表现。英特尔酷睿处理器,Intel 945芯片组,带533-MHz前端总线,支持高达2GB的DDR2内存,保证了高速计算的需求;无线连接方面,nc2400具有可选的无线局域网方案、含HP Power down网卡技术,还具有集成的蓝牙模块,用户可自由选择无线网络连接方式。另外nc2400经过严格测试支持微软未来发布的Vista系统,并采用HP创新专业的软、硬件解决方案,旨在增强安全性、提高易用性、确保可靠性,把HP笔记本“3+1”的特质发挥的淋漓尽致。

  由HP精心打造的HP Compaq nc2400在重量、尺寸、超长的电池使用时间、丰富特性和无线连接能力之间的取得了完美平衡。独具特色的移动性、便利性和易用性,必然会成为高端移动商务一族最理想的旅途伴侣。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有