科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

移动先锋 惠普商用笔记本全新发布


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 11:34 中关村在线
作者:中关村在线

惠普商用笔记本全新发布 

    今天,中国笔记本市场迎来了一场迄今为止最具震撼力的完美风暴——全球PC领导厂商HP在北京举行了“巅峰品质 引领移动商务新风尚”2006全线商用笔记本电脑新品发布会,大手笔推出9款全新商用笔记本电脑,囊括了超轻薄、主流机型和高端商务用机甚至移动工作站的全系列产品,采用了业界领先的Intel napa平台。HP商用笔记本对napa平台的全面拥抱,显示了HP对新技术的快速融合转化能力及HP商用笔记本的强大研发实力。这次全新亮相将进一步推动中国商用笔记本的发展趋势,巩固HP行业领导地位。
本次发布会上,HP邀请了西藏登山队的代表出席,宣布连续第三年赞助“珠峰环保大行动”,发布的HP商用笔记本新品也将随登山队进入藏区,用恶劣极地环境验证其卓越产品质量和性能。此前两年,HP笔记本经受了寒冷和缺氧等特殊环境考验,为西藏登山队的信息、图像传输提供了技术保证。对新品到生命禁地接受考验,HP和西藏登山队的代表均表示出了十足的信心。同时HP还宣布了一个另人激动的消息,HP笔记本在中国海拔最高中学建立“HP 移动教育驿站”,利用HP先进的移动计算技术,让常年生活在艰苦条件下的师生们也能利用无线网络获取和大城市孩子一样的信息,开阔了他们的眼界,让名校名师的教育在他们成长中始终伴随左右,以改变这些山区孩子的未来命运。

    此次推出的9款新品贯彻了HP“安全、可靠、易用+金牌服务”3+1核心价值理念,针对不同商用人士带来近乎完美的移动商务应用,是Napa平台下产品的佼佼者,确立了HP笔记本在未来中国双核时代的领导地位。同时,本次推出的笔记本多数采取宽屏,是迎合了商用应用中需要更大视角、更小体积的需求,再次把宽屏时尚概念贯彻商务应用始终,推动宽屏在中国商用笔记本市场更广泛的应用。

    商用客户的多样化也带来的个性需求,HP推出的产品针对不同人群均有理想的产品提供。“旗舰机型”nc6400是一款全新高端商务笔记本,将可靠连接、增强安全性和出色性能完美结合,其高端配置、出色连接性能、独具特色的安全方案,加上高贵时尚外观和灵活移动特性,在商务办公中显示出卓而不凡的高贵品质,堪称专业人士的理想移动解决方案;而“明星产品”HP Compaq nc2400是针对经常出差旅行,有移动办公需求用户而设计的一款超轻便笔记本,12寸宽屏,1.29公斤的超轻身躯,在如此轻薄的商用笔记本中还有一个非常吸引人的特点就是可内置光驱,保证了用户使用功能的齐全,彰显了国际大厂的研发实力,这款集出众外形和丰富功能于一身的nc2400果然无愧其定位“商务旅行最佳伴侣”;另一款主打机型nx6330则是惠普中国研发中心(China Development Center,简称CDC)专为中国用户

自主研发设计的一款主流商用笔记本产品,针对大多数商务用户需求,以经济实惠价格提供主流配置,并保证产品出色的移动性能,为随时随地自由移动办公的专业人士提供了经济高效的移动解决方案,真正达到了移动性、经济性和安全性的完美平衡。

    同时推出的其他型号也各有千秋。HP12寸平板电脑tc4400是继tc4200之后的又一力作,将出色功能与超凡移动集于一身,并拥有手写屏幕,满足了整日奔波的专业人士对随时记录的需求;12寸屏幕电脑nc4400同样也是一款轻薄时尚的商用笔记本产品,可以带给用户完美的移动享受;HP Compaq nx7400是HP的全新系列,是一款高

性价比产品,满足了经济型笔记本的用户需求;同时,发布的新品中还有两款移动工作站产品,分别是nw9440和nw8440,它们将将主流台式工作站的强大性能与笔记本的灵活移动性合二为一,让图形设计、建筑以及金融等行业专业人士彻底摆脱工作地点的束缚,随时随地享受移动计算的完美体验。

    对于此次HP商用笔记本震撼发布,HP PSG集团副总裁 移动产品事业部总经理张永利先生表示:“作为全球IT市场的领先者,HP一直致力于把最先进的技术和产品带到中国。此次,HP基于对中国商用消费者需求的深刻理解推出的9款产品,以其轻巧灵活、简单易用、安全可靠的性能给追求移动性和经济性平衡的用户以完美体验。今后,HP还将推出更多新品,一方面满足客户日益增长的个性化需求,让他们在最短的时间内享受世界领先的新技术和新产品带来的体验;另一方面,也进一步推动中国商用笔记本市场的健康、稳定、快速的发展!”


 


爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有