科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

谁与争锋 SONY推出7英寸带键盘的UMPC


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 04:55 PCPOP-电脑时尚
作者:王珏

    在其他公司纷纷推出UMPC的时候,一向走在消费电子最前端的SONY却没有动静,这不禁让一些用户感到不解。不过今天外国网站上就曝光了SONY最新的UMPC产品,其最新的设计让人有眼前一亮的感觉。

谁与争锋SONY推出7英寸带键盘的UMPC

    SONY这款UMPC目前尚未明确具体型号,不过与其他UMPC最大的不同是它滑盖式的屏幕打开后拥有一个类似PDA上的键盘,有了这样的键盘让UMPC用户所感到困扰的输入问题得到了解决。

谁与争锋SONY推出7英寸带键盘的UMPC

    SONY这款UMPC的整体根据人体工学进行设计,机身两边有一个自然下弯的角度,这样让人在双手握持时感到非常舒适。

    根据国外所透露的消息,这款产品将使用Intel单核酷睿处理器,7英寸液晶显示器,双摄像头,并将支持WIFI、蓝牙、3G等多种无线网络,相信这款机器推出以后,一定会引起很多用户的喜爱。

●相关文章

把笔记本塞进口袋 中国首台UMPC评测

要在手掌上跳舞 从UMPC看笔记本发展

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有