科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟19寸赛扬D 液晶电脑只要3898元


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 15:10 eNet硅谷动力
作者:yangxin
  近日来,电脑市场上一股液晶风暴来势凶猛,这就是神舟电脑的液晶促销活动,不能不让人关注。特别是新上市的一款新禧3300D,采用赛扬D处理器,目前配19寸大屏液晶只要3898元,体验大屏的超爽感觉!

2.66G赛扬D、256M内存、DVD光驱
新禧3300D采用赛扬D处理器330,主频2.66GHz,搭配256M DDR内存、60G硬盘,整机性能强劲,而且有足够的存储空间,日常处理文件、浏览网页,都十分方便快捷。同时配置了DVD光驱,喜欢大片的朋友可以随意欣赏经典影片了。

神舟19寸赛扬D液晶电脑只要3898元


节后促销,加900元换配19寸大屏液晶
  目前,新禧3300D配17寸纯平显示器,新品上市只要2998元,很多朋友都对液晶显示器钟爱有加,那么这款新禧3300D可以换配19寸大屏液晶,带给您最大屏的宽广视觉感受,只要3898元。不到4K,神舟2.66G赛扬D、DVD光驱、19寸大屏液晶买到手!

  同时上市的一款电脑新禧3300H,配置同新禧3300D类似,但是采用配40G硬盘和CD-ROM光驱,平时上网聊天,下载文件等都完全适用,现在新品上市只要2798元,比新禧3300D便宜200块,同样可以换配19寸大屏液晶,只要3698元。

  神舟电脑会给您最优秀的品质以及最满意的售后服务。对于非人为因素造成的硬件故障,神舟电脑对出厂的原配产品提供如下保修承诺:三大件(CPU、内存、硬盘)实行3年免费保修;主板、图形加速卡、电源自销售起免费保修二年,第三年实行成本维修;CRT显示器(含LCD显示器)、软驱、光驱、鼠标、键盘、网卡、Modem卡、音箱、CPU风扇、其它功能扩展卡、刻录机(含COMBO)自销售起免费保修一年,第二、三年实行成本维修。而对于除此以外的因素引起的硬件故障,您可以选择我们的服务站为您维修,神舟将竭诚为您服务,让您买的放心,用的放心,对神舟的服务更放心!

产品报价:新禧3300D 3898元,新禧3300H 3698元
咨询地址:北京市海淀区海淀大街鼎好大厦801室
咨询电话:010-82698513

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有