科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

全新商务完全笔记本 联想昭阳E680亮相


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 11:54 天极yesky
作者:ADD

  故意让系统感染病毒而无法进入系统,故意把一整杯水倒在笔记本键盘上,联想昭阳E680商务笔记本在5月12日下午的首次曝光中竟然遭受了如此多的折磨。

  5月12日下午,联想昭阳E680商务笔记本首次与媒体见面。联想昭阳E680定位于为商业客户提供高度安全和高性能的移动计算的产品。它继承了国内外笔记本产品中几乎全部的安全解决方案,其强大的安全性能和出众的性能,完全可以满足对安全性和性能要求都很苛刻的中高端商业用户群。

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相
场景:演示一键恢复功能

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相
场景:演示指纹识别功能


  据了解,联想昭阳E680不仅采用英特尔迅驰双核技术使性能大大提升,而且还应用了指纹识别和CTPM芯片技术,使笔记本电脑拥有唯一可信任的身份,并且这种身份可以和任何应用捆绑,从源头杜绝了非法用户获得电脑控制权限,进而阻止了窃取资料的可能。

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相
准备在开机状态下的笔记本键盘上倒水

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相
往键盘上倒上一整杯水

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相
把键盘里的水倒出来


  联想笔记本产品经理王丰在会上详细介绍了联想昭阳E680的各项技术特点,文中开头提到的两个“故意”只是这款产品的其中两个特点,一个是一键恢复功能,一个是键盘防水功能。通过NOVO键的一键恢复功能,能在瞬间将电脑系统恢复用户自备份状态,且恢复时间大大缩短,仅需几分钟。另外,联想昭阳E680还具有一键杀毒功能,用户可以在 没进入操作系统前就查杀病毒,彻底解决OS核心文件中病毒无法杀除的危害。第三方面E680还提供了名为“冰封”的系统保护措施,禁止安全性不明的应用程序纂改关键数据。

全新商务完全笔记本联想昭阳E680亮相


  作为一款代表全新商务理念的笔记本,联想昭阳E680除了具备上述一些特点外,防泼溅键盘、1小时快速充电、数据拯救功能和完善且布局合理的接口,节能无铅环抱的设计等,都使我们有充分的理由相信联想昭阳E680可以最大程度的满足商业用户甚至国防、军队等特种行业的用户在安全性和高性能双方面的需求。


  阅读关于 联想笔记本电脑, 联想笔记本, 联想昭阳, 昭阳E680, 商务笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有