科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

狂降1000 神舟64位笔记本刷新最低价格记录


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 11:37 天极yesky
作者:SKYNB

神舟承运W280A狂降1000后仅售5999元

  神舟“承运”系列疾速独显笔记本新品目前已经全面上市。其中,采用25W低功耗、炫龙64位处理器的神舟“承运”W280A,凭借其所配备的128M ATI Mobility Radeon X700独立显卡,拥有了强悍的性能,3Dmark2001得分超过13500分。同保?5.4寸高亮宽屏、40G硬盘、Combo光驱等高端配置,更添诱惑!此次更是狂降1000,神舟新一代性价比之王横空出世!

狂降1000神舟64位笔记本刷新最低价格记录


  神舟“承运”W280A所采用的AMD Turion 64 MT-28处理器,拥有独特的优化设计,全面支持32位和64位计算技术,具备更为强劲的运算性能、更长的电池寿命、增强的安全性以及对最新的图形技术的兼容性。Turion 64更为突出的优势在于内核中集成了内存控制器(当然,首先是64位的),不仅加快速度,同时因为支持PowerNow技术,有效降低了整个平台的能耗。其主频为1.6G,功耗仅为25W,已经达到Intel Pemtium M处理器相当的水平。

  神舟“承运”W280A另一个强悍之处是配备了128M ATI Mobility Radeon X700独立显卡,提供了极为流畅的高细节游戏体验和难以置信的图形加速性能。另外,显卡采用最新的PCI-E接口标准,并从主板上独立出来,通过MXM Type I插槽与主板连接,可更换,可升级,成为真正意义上的独立显卡,这也是神舟“承运”W280A的突出亮点。

  神舟“承运”W280A采用15.4寸高亮宽屏液晶屏,拥有饱满、逼真的色彩还原效果,分辨率高达1280x800,16:10长宽比更符合人眼的视觉习惯,带来更广阔的视野,提供最佳的视觉享受!在音效方面,更有突出的表现,机身下方内置mini低音炮,带来极为震撼的影音效果。

  神舟“承运”W280A领先采用了Express Card扩展接口,这是由PCMCIA联盟推出的新规格,Intel最新的Napa平台也已将纳入标准。传输速度提高四倍;而且功耗更低。还独具匠心地设计了触摸板锁定键,方便而又实用,避免了用户因“误操作”而引起的烦恼。机身左侧放置了音量调节旋钮,也相当实用。

  相信看了上述亮点,最震撼的莫过于仅售5999元的售价了。配备128M X700独显、15.4”宽屏液晶和出色动力系统的承运W280A,一举狂降1000元,心动的朋友可要赶快出手哟!

神舟承龙T280S狂降400,仅售4999元

  神舟承龙T280S采用64位炫龙处理器,拥有了更大的总线带宽和更短的内存响应时间。仅为25瓦的功率,配合PowerNow!电源管理技术,在提高处理器功效的同时,还拥有长达5小时的续航时间。同时采用了增强硬件防

病毒技术(EVP),拥有了更多安全的保障。拥有强劲性能的同时还能更好地保护心爱的本本,可谓是两全其美。

狂降1000神舟64位笔记本刷新最低价格记录


  除了采用64位炫龙处理器,承龙T280S还采用512M内存,40G硬盘,Combo光驱和14.1寸液晶屏的主流配置,可谓工作娱乐两相宜。同时设有S端子输出,IEEE1394口,4个USB2.0口(1个内建蓝牙USB)等,丰富的接口设计能令大多数数码爱好者感到满意。

  采用银黑经典外观的承龙T280S使用舒适度极佳的倾斜式楔形机身设计,而仅2.1Kgd 重量也为您的外出带来方便。现狂降400元,承龙T280S仅售4999元,一举成为市面上最便宜的64位炫龙平台笔记本。

神舟承龙W280S狂降500元后仅售5499元

  素来以消费者利益为己任的神舟电脑,将旗下15.4"宽屏本承龙W280S狂降500元后仅售5499元,另类的外银内灰色调,强劲的影音功能,让无数学子为之疯狂。

狂降1000神舟64位笔记本刷新最低价格记录


  承龙W280S采用15.4"宽屏,与15寸普通LCD面板相比提高了大约25%的视野空间,1280×800的高分辨率,让舒适高级的宽屏影音视觉享受不再是奢想,营造出家庭影院般的氛围,给你超级震撼。

  承龙W280S采用支持64位计算技术的AMD Turion64处理器,搭配512M DDR内存,性能更加强劲。升级为60G的硬盘,想必更讨用户的欢心吧。同时除日常接口外,4个USB接口(1个可接蓝牙设备),IEEE1394口以及PC卡插槽等外部接口的提供,让数码爱好者也不禁为之心动。现狂降500元后仅售5499元的举动,更是创下了15.4寸宽屏笔记本电脑的新记录。


  阅读关于 神舟笔记本, 神舟电脑, 神舟承龙, 神舟承运, 64位, Turion 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有