科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

节后低价依旧热门 五款6000元本本推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 11:00 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    方正颐和R350(参考价位:5699元)

    推荐理由:高性价比的国货精品本本

    方正颐和R350在国货入门市场中的地位可谓举足轻重,当宏基TravelMate2403傲视群雄之时,方正R350率先挑战,使得入门市场的形势从一枝独秀变成了百花齐放,而这款本本也一跃成为入门级用户的首选之一。目前这款本本的价位已经调整至5699元,在一些商家购买还可以获赠光电鼠标和电脑包,还是非常实用的。

节后低价依旧热门五款6000元本本推荐(5)

方正颐和R350

    外观方面,方正颐和R350采用了“外银内黑”的设计,两种色彩的搭配相得益彰,效果不错。同时产品的外观设计也非常讲究,边角处的精雕细琢彰显了产品的做工,而L型的液晶屏转轴设计更是外观上的一大亮点。目前市场上同一价位和配置的国货本本并不少见,但是有方正颐和R350般外观的还是凤毛麟角。

    配置方面,方正颐和R350采用了频率为1.4GHz的Dothan核心英特尔赛扬M处理器360;采用ATi RC410MB+SB450芯片组,集成显示芯片最大可以共享128M显存;配备512M的DDR2 533内存和60G的5400转硬盘;内置DVD-Dual刻录光驱,采用分辨率为1280X800的14.1英寸WXGA润眼镜面宽屏。整体性能表现出色,在入门级市场上有很强的吸引力。

    接口方面,方正R350包括了4个USB2.0接口、1个IEEE1394接口和支持SD/MMC/MS/MS Pro的4合一读卡器,接口的布局也比较合理,扩展能力表现不错。本本预装了正版的Windows XP家庭版操作系统,同时赠送一年意外事故保险。便携性能方面,方正R350随机标配6芯锂离子电池,本本的重量为2.5公斤,移动性能表现中规中矩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有