科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

于娜携方正笔记本踏上十城寻“她”之旅


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 15:48 天极yesky
作者:SKYNB

  日前,方正科技“寻找于娜姐妹花、引领双核新时尚”大型活动步入了第1站——北京,以现场比赛的形式甄选与方正笔记本形象代言人于娜外形相似、才艺出众的女孩,从而将“双核时尚”进行充分演绎。方正科技北京公司朱辉总经理、北京百脑汇萧雨坚总经理、英特尔公司华北区曾明总经理和于娜一起,出席现场担任评委,为参赛选手打分,并在赛后举行了签名售机活动。

  本次方正十城寻“她”之旅采取网上报名的形式,首轮“海选”由网友投票决定,分赛区票数排名前10名的选手获得了现场比赛资格。在本站比赛中,十名拥有出色才艺的优秀选手除了7名本市女孩外,还有来自山东、四川、河北省的选手。活动现场,选手们在台上以歌唱、舞蹈、情景剧、走秀等表演形式展现自己的才艺,台下观众叫好声不断,气氛十分热烈。值得一提的是,选手们均按照比赛规则,从方正(Founder)笔记本S111(Mininote )、S200、T370N、A620、R350这五款方正STAR系列主推产品中任选一款,结合产品特点设定表演主题,用自己的才艺表演诠释了方正笔记本的时尚内涵。其中8号选手配合MININOTE笔记本的主题表演精彩生动,引来现场观众阵阵掌声。

于娜携方正笔记本踏上十城寻“她”之旅


  最终,评委团根据选手的外形(同于娜的相似度)、才艺表演两项指标,将本站的冠军头衔颁给了来自北京职业模特选手范雨晴,她同时获得晋级全国总决赛的资格以及本赛区冠军奖品——一部价值3500元的方正MP4“靓影V200”,另九位选手则获得了一部价值499元的方正MP3“灵羽T505”。在其后的现场领导签售活动中,持签售卡购买笔记本的消费者获得了“千元大礼包”(内含USB HUB、USB灯、USB风扇、三诺音箱、毛绒玩具旺狗、QQ礼包、音乐礼盒、方正阳光学习礼包、方正娱乐礼包),购买方正双核笔记本的用户则获得了印有于娜签名照片的纪念品。

于娜携方正笔记本踏上十城寻“她”之旅


  这次于娜全程参与的十城寻“她”活动将于7月1日结束,而全国总冠军也将在总决选后诞生,总冠军将得到一台价值11999元的方正双核笔记本T370N-420!这次活动充分体现了方正科技的年轻化、时尚化策略,拉近了方正笔记本与年轻消费者之间的距离。在时尚潮流中,方正笔记本亦如一颗璀灿的明星闪耀天际。


  阅读关于 方正笔记本, 国产笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有