科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

召回事件再次发生 这次是Apple


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 10:50 IT168.com
作者:IT168 Roosevelt   

    【IT168 资讯】AppleCare已经承认,早期MacBook Pro系列笔记本电脑的电池存在一个缺陷,如果存在该问题的用户可以将电池邮寄回给Apple,Apple将为用户更换一块全新的电池。

召回事件再次发生这次是Apple

    这次涉及电池召回的MacBook Pro系列

笔记本电脑序列号为W8608,这意味着只有最初两周生产的MacBook Pro笔记本电脑的电池涉及到该问题。

召回事件再次发生这次是Apple

    召回的电池主要有两个问题:一是当电池的电量从100%下降到90%时,表示电池电量的LED状态灯会出现故障,表现为5盏LED状态灯要么只剩下一盏亮着,要么不管电量还剩多少,LED状态灯都没了反应;二是该电池会出现电池容量下降的现象。

    目前,一位Mac的工程师已发布了一款名为Coconut Battery 2.3 beta 7的软件,能修正MacBook Pro上电池的问题。

    另外,据MacNN的报道,一些MacBook Pro的用户声称已找到MacBook Pro散热不好的问题,按照他们的说法,散热不好的原因是因为本本内部的散热膏没有用好。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有