科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

张靓颖现场助阵签售,TCL T31火热狂卖


http://www.sina.com.cn 2006年05月07日 09:27 太平洋电脑网
作者:郑彦

  五月一日,重庆的天气是阳光明媚,这一天,做为TCL品牌代言人的张靓影来到了石桥铺进行TCL笔记本签售大型路演活动,这让本来人气就很旺的电脑市场变得更加热闹。此前,张靓影的全国签售活动已经进行了几站,而TCL的双核笔记本也夺取了双核笔记本销售的桂冠。在本次的签售路演中,TCL展示了几款最新推出的双核笔记本产品,其中以T31最为耀眼,其不仅有海豚公主张靓影的签名字样,而且凭其轻薄时尚的外型设计,让不少本本用户为之心动,当然,这款笔记本也是近期卖得最好的TCL双核产品,一起来看看吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

张靓颖现场助阵签售,TCLT31火热狂卖

张靓颖现场助阵签售,TCLT31火热狂卖

  TCL这款T31笔记本在外型设计上很不错,外壳采用纯白色钢琴漆面,金属镀铬技术让表面更富有立体感。接合部空隙较小,转轴处也翻转自如,其纯白色的外壳很具特色,比较适合于女性使用。

张靓颖现场助阵签售,TCLT31火热狂卖

  TCL T31采用了Intel Core Duo(Yonah) T2300(1.66G)的CPU,Intel 945GM+ICH7M主板芯片组,512M DDR2 667内存,80G硬盘,内置DVD-DUAL光驱,13.3寸WXGA高宽屏,集成Intel GMA950芯片,内置10-100-1000M网卡、56K MODEM和802.11a/b/g无线网卡。在接口方面,3个USB2.0,1个Type II,1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口等,整机重约2.26Kg。

张靓颖现场助阵签售,TCLT31火热狂卖

张靓颖现场助阵签售,TCLT31火热狂卖

  目前这款笔记本才降了1500元,仅以10499元的价格出售,比较适合于女性朋友使用。

 

[参考价格]:TCL T31        ¥10499元
[经 销 商]:重庆德嘉泰兴专卖店
[销售地址]:重庆石桥铺泰兴电脑大市场 103
[咨询电话]:023-68791739

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有