科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

时尚好礼大派送!方正笔记本五一促销火爆开场


http://www.sina.com.cn 2006年04月29日 13:50 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  目前“五一”黄金周已经进入“倒计时”,许多辛苦工作了二个多月的上班族,都打算在五一期间疯狂shopping一把,好好犒劳自己。而各大厂商也纷纷在此时推出大手笔的促销活动,欲借五一购物狂潮再创销售高峰。笔者昨日获悉,国内领军IT厂商方正科技已经为消费者准备了多款时尚礼品,“双核时尚性价比 方正PK黄金周”大型促销活动即将火爆开场!双核本本、时尚本本、高性价比本本作为本次促销的主推产品,覆盖了由高端至中低端的各种价位,为消费者提供多种选择,活动中将送出外接USB CD光驱、泰格斯(TARGUS)笔记本包、时尚大礼包等礼品,带给消费者多重惊喜!

时尚又实用 好礼连连送

  今年五一黄金周期间,凡购买7寸笔记本——方正Mininote的消费者,只需加100元,即可获赠价值580元的外接USB CD光驱,数量有限,送完为止,想要该礼品的消费者,可要“先下手为强”哦!方正Mininote是目前国内最小的笔记本,它采用宽屏无盖设计,随机附带手写笔,机身仅重0.83Kg,预装Windows XP系统,可以运行各种办公、娱乐、游戏软件,加上此次附赠的USB CD光驱,“如虎添翼”,将为你的移动生活带来更多乐趣!

  同时,消费者只要购买任何一款方正NAPA笔记本,即可获得价值499元的时尚泰格斯(TARGUS)笔记本包。TARGUS笔记本包不仅外观时尚大方,还能给予笔记本无微不至的防护,因此,大多数国际顶级品牌笔记本所附送的笔记本包都是由TARGUS代工的。有了TARGUS笔记本包的精心呵护,你尽可以放心地背起方正NAPA笔记本踏上旅途!

  此外,方正科技还为所有购买笔记本的消费者准备了价值499元的时尚大礼包,好礼多多,惊喜重重!

  方正科技为消费者准备的这几款礼品,不仅为移动生活提供了更多便利,更为消费者节省了数百元的费用——相当于一笔黄金周的短途旅行资金!

双核时尚机 超高性价比

  本次促销的主力机型共有三类:双核本本、时尚本本及高性价比本本。以T370N为代表的NAPA双核机型,带领方正NAPA家族的新品“三兄弟”S300N、S620N、S280N闪亮登场,以“NAPA引领高端”的姿态大力推广NAPA平台,带给消费者完美的双核应用体验。

  在2006年向时尚化转型的方正笔记本,旗下的时尚机型当然也是不可或缺的主力军,此次方正科技不仅强势推出Mininote与限量版狗年贺岁机型S200(又名“宠爱”)两款明星产品,更有轻盈高端商务本本S260及具备人脸识别功能的S620等特色时尚机型助阵,共同引领“时尚秀出自我”的风潮,为钟情时尚本本的你提供多样化的选择。

  除了高端机型和时尚机型,方正科技也不忘为偏好实惠机型的消费者提供高性价比本本,其中首当其冲的就是售价5999元的“PK天王”R350,新增2大超值点的它,目前已拥有11大超值点,其配置远远领先于同价位机型,可谓“PK天下无敌”,实在是一款不容错过的产品。

  五一黄金周是购买笔记本的好时机,方正科技等国内著名IT厂商的优惠活动也可以说是分量十足,实惠多多!在多款方正笔记本中挑选一款自己喜爱的机型,获取时尚礼品,相信精明的你一定不会错过!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有