科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

轻得没天理 松下14寸新品Y5仅重1.5公斤


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 00:41 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:王珏

    你想象过最轻薄的14英寸笔记本是什么样子吗?松下即将推出的超轻薄型14英寸笔记本绝对能够让你大跌眼镜。这款将于5月19日上市的笔记本仅重1.49Kg,比不少12英寸的笔记本还要轻上许多。

    这款型号为Let's Note Y5的笔记本使用了14英寸的液晶显示器,分辨率高达1400×1050,它不仅拥有不足1.5Kg的超曼妙身材,还拥有可以防水的键盘,而且高强度机身可以耐压100Kg。

轻得没天理松下14寸新品Y5仅重1.5公斤
 
松下Let's Note Y5

    在配置方面,这款笔记本使用了超低电压版双核酷睿L2300处理器,时钟频率为1.5GHz。芯片组方面使用了Intel 945GMS,内置显示核心,内存为512MB,60GB硬盘,光驱为DVD刻录机。

    这款机器的电池续航能力也比较惊人,长效锂电池能够使用9个小时,机器规格为309×245×28~44mm,重量约1.49Kg。

    在众多使用12英寸显示器的笔记本的体重还在2Kg以上的时候,看看松下这款产品,制造出那种12英寸笔记本的厂商真的应该反省一下了。泡泡笔记本频道将在近期推出这款目前世界上最轻的14英寸笔记本的评测文章,敬请关注这款笔记本的读者期待。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有