科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

联想F20笔记本降价500元 送光驱和电池


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 10:21 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:硬币

【天极网北京26日消息】毋庸置疑,在每年的节假日,笔记本都会出现大面积的缩水,价格参差不起,有千元左右的降价,也有一头二百的小跳水。今天我们从经销商那里得知,联想天逸F20(配置 图赏 评论)出现了500元的缩水,价格虽然不多,但这是折款机器的第二次跳水了,很难的,目前降价后,这款笔记本售价11000元。

联想F20笔记本降价500元送光驱和电池

正视图

  配置方面:采用了intel 低电压版 Pentium M 758处理器,主频1.5GHz 400MHz FSB,intel 915GMS芯片组,intel GMA900集成显卡,512MB DDR2内存,60GB硬盘,12英寸液晶屏幕,外置COMBO光驱,预装正版windows XP家庭版,双电池,续航能力为8.5小时,整机重量仅仅1.4kg。

  接口方面:有2个USB2.0接口,显示输出接口,电源接口以及散热出风口和锁孔。右侧则是PC卡接口SD卡读卡器,音频接口,1个USB2.0接口1个IEEE1394接口以及Modem和有线网络接口。

  在第三代迅驰来临之后,给这些前辈同样也带来了压力,每一个品牌都出现降价的情况。作为一款采用金属材料作为外壳的笔记本,在采用了12英寸液晶屏幕之后,重量只有1.4kg,完全可以和一直以时尚著称的日系产品相比较,而且目前商家赠送一块电池,使得这款笔记本的总续航时间为8.5小时,也给外出使用带来了很多方便。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有