科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 12:43 太平洋电脑网
作者:apostle

 

    一贯倡导轻薄、时尚笔记本风格的华硕电脑,周五又发布了一款专供时尚族群使用的笔记本新品,S6F皮革版。与传统本本不同的是,这款产品外壳还包有专门设计的皮革。给原本金属、科技味道十足的笔记本产品带来了不一样的感觉。

    华硕笔记本中国业务事业群总经理许佑嘉表示,笔记本技术的成熟与市场的普及,使用户应用需求不断拓展——它不再是简单的商务办公或个人移动计算工具,而是 与用户个性、生活的空间环境、生活态度、生活方式等息息相关一位移动生活伴侣,而体验成为用户购买决策的重要因素。   

个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!

    在华硕笔记本电脑2006的新品发布会上,这款S6隆重登场,除了作为华硕首款皮革版笔记本与11.1寸Napa轻薄经典的代言人,S6更成为华硕笔记本06年产品理念“心.感.动”的首席诠释者。华硕认为,笔记本技术的成熟与市场的普及,使其日益成为用户个性、生活的空间环境、生活态度、生活方式等息息相关一位移动生活伴侣,而体验成为用户购买决策的重要因素。基于上述认知,华硕笔记本提出“心.感.动”的产品理念,即以用户体验为本位,满足用户对空间环境、生活方式、功能应用的需求。S6体现的正是这样一种理念。

个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!

     S6作为华硕笔记本2006年推出的一款形象产品,同时也是一款战略产品,它在反映笔记本一种生活化潮流的同时,也体现了对于笔记本竞争的一种思考,即在日趋同质化的竞争中,如何构筑差异化优势?从S6融入皮革质感的设计思路,以至从华硕笔记本“心.感.动”的产品理念延展开去,从生活中获得灵感,可以得到很多启发。

个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!

    在产品外壳和掌托部分镶嵌入真皮材质:原本应是坚硬冰冷的金属质感,变成了温暖柔和的真皮质感,尤其它汲取意大利罗马独特矜贵的精制皮革材料精髓,并采用传承始于英国 1865 年制造世界最稀贵皮鞋之精纯手工艺打造,从触觉到视觉,细节体贴入微,同时,配合11.1寸、仅重1.45公斤。

个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!

    性能方面,采用Intel Core Duo L2400 处理器(主频1.83 ),记本芯片组为Intel 945GM,1G内存,80 GB 硬盘,DVD刻录机,11 英寸显示屏 ,分辨率支持1360×768 ,内部集成显卡芯片,并内置摄像头。


个性十足,华硕皮质本本专攻时尚族!

    从配置方面可以看出,虽然产品很小巧,但是功能却非常强大。小巧的身材适合时尚族,特别是女性使用,而强大的性能,也让男同胞们不用望而兴叹了。可惜的是,产品虽然发布了,但是真正在市场上见到,还需要一段时间,有兴趣的朋友,可以留意看看。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有