科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

图:博鳌论坛报道 ThinkPad沟通世界


http://www.sina.com.cn 2006年04月23日 17:34 eNet硅谷动力
作者:8mile
  图片一:机场接待中心现场,参会的亚洲政经精英云集机场签到处。

图:博鳌论坛报道ThinkPad沟通世界


图:博鳌论坛报道ThinkPad沟通世界


  图片说明:联想中国区Think业务部是博鳌亚洲论坛2006年年会的“指定电脑提供商”。图为大会工作人员在机场接待中心热情地接待各地的参会代表。接待中心配备的ThinkPad笔记本是工作人员及时查询资料,为代表们提供服务的得力助手。

  图片二:大会新闻中心现场,记者们繁忙的工作景象。

图:博鳌论坛报道ThinkPad沟通世界


  图片说明:联想中国区Think业务部是博鳌亚洲论坛2006年年会的“指定电脑提供商”。图为记者们在大会的新闻中心用ThinkPad笔记本向全世界发送新闻。近百台服务于大会指挥中心、新闻中心、服务中心和秘书处等各部门的ThinkPad笔记本,以其出色的稳定性和可靠性为年会的顺利进行提供了有力保障。


  图片三:参会代表在Think开放式网络休息区里上网。

图:博鳌论坛报道ThinkPad沟通世界


  图片说明:联想中国区Think业务部是博鳌亚洲论坛2006年年会的“指定电脑提供商”。图为来自亚洲乃至全世界各国的参会代表在Think品牌为会议专设的开放式网络休息区里上网,与外界保持沟通。休息区里配备的电脑全部为ThinkPad笔记本。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有