科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

享受 e-Life 风尚 富士通五一促销


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 15:24 eNet硅谷动力
作者:海纳百川
  (2006年4月北京)随着e-Life风尚的流行,笔记本电脑已经成为移动生活的宠儿。为让更多时尚精英拥有惬意自信的移动生活,富士通个人电脑将于2006年4月20日至2006年5月20日在全国范围内开展《如此享受e-Life -- 五一促销活动》。活动期间,凡于富士通指定经销点购买LifeBook P7120与N3510,以及三款平板电脑LifeBook P1510、T4020和Stylistic ST5030,均有机会获得精美时尚礼品,尽情享受富士通笔记本电脑带来的e-Life风尚!

  e-Life风尚第一献礼:活动期间购买LifeBook P7120,赠送《ESPRIT生活礼品系列》。

  重量仅为1.38公斤的LifeBook P7120超轻巧笔记本电脑,配备10.6寸SuperFine宽屏幕显示屏,拥有星漾红、极光白、尊爵黑三色个性化设计选择,内置指纹识别技术,搭配完善的多媒体功能和7.8小时超强续航能力,成为「新精英领袖」移动生活中的最佳时尚伴侣。

  
享受e-Life风尚富士通五一促销


  e-Life风尚第二献礼:活动期间购买平板电脑LifeBook P1510、T4020或Stylistic ST5030,赠送《迪卡侬运动生活系列套装 》。

  作为国际平板电脑市场的先行者,富士通拥有14年的开发经验,并经历了超过二十代的产品革新。透过手写屏幕功能,为商务人士带来专业与先进的工作模式,不论在进行会议、演示文稿或商务谈判时,不论是书写、批注和绘图都能挥洒自如,全面配备最新指纹识别技术及先进的蓝牙装置,充分展现专业与自信风采。

  重量只有1kg的LifeBook P1510为全球最轻巧笔触式可旋转屏幕笔记本电脑,配备8.9寸SVGA LCD宽屏幕显示屏,随时随地轻松享受无线移动生活,全面满足专业人士对科技产品的最高要求。LifeBook T4020采用12.1寸可旋转式XGA TFT显示屏,内置Modular Bay模块,重量也仅1.95公斤。除可使用传统式键盘输入,屏幕更可在180度旋转后,覆合于键盘上作手写输入。在配合可选购的第二颗电池后,LifeBook T4020的使用时间更可长达8.5小时,足以应付一整天工作需要。Stylistic ST5030纯平板电脑拥有12.1寸屏幕,电池寿命长达6小时,其流线轻薄的机身仅重1.61kg,厚度亦只有2.2cm,移动商务生活更加得心应「手」。

  
享受e-Life风尚富士通五一促销


  e-Life风尚第三献礼:活动期间购买LifeBook N3510,赠送《伊莱克斯热水壶》。

  LifeBook N3510為时尚Soho一族及现代家庭用户的媒体娱乐中心,配备15.4寸Crystal View™ SuperFine宽屏幕显示屏,独有Instantreg; MyMedia娱乐视听功能,无需开机启动操作系统,只要轻触快捷播放键或是遥控器,就能轻松的欣赏影音节目,尽情享受移动视听娱乐效果。LifeBook N3510内置64MB显存ATI MOBILITY™ RADEON X300独立显卡,兼具Dual Layer DVD及100GB超大容量硬盘,实现工作和娱乐生活的双重完美体验。

  
享受e-Life风尚富士通五一促销


   为消费者提供完美的产品以及完美的售后服务是富士通个人电脑的一贯宗旨。富士通承诺优于国家三包规定的『3+3』保修服务,不仅主要部件三年维修,人工三年免费,并且提供第一年全球联保服务。而全『心』免费客户热线800-820-8387,使用户的需求在第一时间内得到回应与处理。富士通相信唯有让用户在使用笔记本电脑的过程中毫无后顾之忧,才能充分拥有富士通笔记本电脑所带来的e-Life科技生活享受!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有