科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟四款12英寸东芝瑰丽屏笔记本齐降价


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 07:29 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:中关村在线 备用轮胎 

    CNET中国.ZOL 4月19日报道:从本周二起,神舟电脑新推出了一系列降价优惠措施来迎接黄金周的到来。

    其中四款12英寸宽屏笔记本各降200元到300元不等,值得一提的是这四款笔记本均采用了东芝原厂生产的低温多晶硅液晶显示屏。

    现在4699元就可以买到12.1英寸东芝瑰丽屏宽屏笔记本电脑,为迎五一长假,神舟将这款12英寸宽屏本本天运W130S降价300元回馈消费者。在这一价位上,天运W130S配备了12.1英寸东芝瑰丽屏宽液晶屏(16:10),东芝原厂出品。特有的高亮技术除了使图像更加鲜艳外,更不会在屏幕上形成光斑;同时具备高亮度、低能耗和高分辨率等优点。

    天运W130S,采用赛扬M 1.3GHz处理器、256MB DDR内存、40GB硬盘、康宝刻录光驱、集成显卡等,降200元后售价为4999元

神舟四款12英寸东芝瑰丽屏笔记本齐降价 神舟四款12英寸东芝瑰丽屏笔记本齐降价

神舟12英寸瑰丽宽屏笔记本电脑

    配备同样瑰丽屏并升级采用奔腾处理器的天运W730S,降价200元后仅售5999元。它采用奔腾M730处理器、Intel 910GM芯片组、512MB DDR-II内存、GMA900显卡等,具备更加出色的渲染能力和锐利的显示效果。配备的无线网卡也满足了不少朋友即时通信的需求。

    同时降价的还有另两款采用12.1英寸宽屏笔记本电脑:

    天运W352S,采用赛扬M350、512MB DDR内存、40GB硬盘、康宝刻录光驱、集成显卡等,降200元后售价为4999元。

    天运W735S,采用奔腾M735处理器、512MB DDR内存、40GB硬盘、康宝刻录光驱、集成显卡、无线网卡等,降300元后售价为5699元。

    感兴趣的朋友近期可以到市场看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有