科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

时尚双核 12英寸BENQ冲击NAPA市场


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 10:47 天极yesky
作者:龙湖

  【天极网上海13日消息】明基最近发力推出双核S61,其采用了双核标准配置,并且拥有一些别出心裁、独具匠心的设计,这一设计思想降对笔记本市场创新提出新的思路。

  S61基于双核设计,并且采用了12.1英寸镜面显示器,横宽比为16:10。S61在影音方面有着力的设计,支持DTV数字电视播出,如果匹配相关接收设备,可以获得移动数字电视播放功能。这一功能属于明基首创。未来数字电视风行,并且可以移动收看,这为许多×迷们一解可望不可及之苦。

时尚双核12英寸BENQ冲击NAPA市场

  为了更好进行数字影视的播放,这宽宏基还采用了SPDIF光纤数位音源输出设计,这也是目前为止少有设计之一。笔记本在音频方面以下以来显得保守和落后,采用光纤输出极为少见。不过有些遗憾的是,这宽明基采用的仍是VGA输出,这受制于其采用了GMA950集成显卡。

  其他方面,采用了T2300处理器,内存容量为512MB,最多可扩展至1GB。硬盘容量为60GB,并且为高速的5400转系列。光驱为COMBO系列,采用了4700毫安时电池,续航时间也较为理想。

时尚双核12英寸BENQ冲击NAPA市场

  这宽在数字电视方面有特长的明基S61目前报价在12xxx,这同以前的价格有2000元的挑战,而其不足1.5千克的质量,的确是目前12.1英寸最高的水平之一,要知道,这是一款售价在万元左右的双核笔记本。

  提供上海的确经销商地址:百脑汇125室,电话:021-64267383

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有