科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

“激情世界杯+4999现金”东芝笔记本超值促销


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 08:40 天极yesky
作者:AKK

  近日,长虹佳华启动主题为“激情世界杯+4999现金”的新一轮大型促销活动,奖品除了万金难求的“世界杯”门票,更有众多实惠折扣。

  据记者了解,从4月10日起至5月20日期间,凡购买佳华代理的东芝笔记本产品(M100、M50、M5、A100、R200)的用户,均有机会参与抽奖活动。赢取心动大奖:在这样一个“世界杯年”中,什么最让人激动?——当然是“世界杯”!本次活动就提供了球迷梦寐以求的德国“世界杯”门票,幸运的用户将有机会亲临世界杯赛场,为自己的偶像呐喊!长虹佳华更准备了4999、2999、1999、999等多元现金等多种购机折扣,满足不同的用户需求。使购机用户最直接的获得优惠!参与活动的笔记本产品,全部为市场热销产品,在品质、性能方面均有出色表现,绝对物超所值。此次活动不仅为东芝笔记本用户带来更多的惊喜,也给了热恋足球的球迷“燃情”世界杯的机会,大礼多多,名额多多,实惠多多,好事不容错过。

“激情世界杯+4999现金”东芝笔记本超值促销

东芝M50

  据了解,这是长虹佳华自今年2月与东芝电脑正式签约,成为东芝笔记本电脑全国总代理后,在不断进行热销产品促销活动的基础上,进一步推出的针对东芝全线笔记本电脑产品举办的大型促销活动,这也是目前东芝笔记本在中国市场所涉及产品范围最广的一次促销活动。

  在长虹佳华与东芝合作之前,东芝的总代分别是神州数码、佳杰科技和翰林汇,但是三家代理用力不均,所以未能达到预期的市场效果。目前,佳杰科技已经退出了东芝笔记本的总代阵营。而长虹佳华以其灵活的产品线运作,以及强大的渠道优势和客户资源吸引了东芝的目光,成为其重新赢回中国市场的新希望。长虹佳华也的确不负“使命”,在正式成为东芝总代的一个月时间里,渠道建设进展顺利,市场活动频出,在刺激终端消费用户消费为相关产品的渠道代理商树立了市场信心。此次长虹佳华借“世界杯”之势启动的东芝笔记本全线产品的促销活动,也从另一个侧面证明了佳华在中国分销领域的实力和魄力。

  业内人士预测,这次为期一月的促销活动将带动东芝笔记本销量的大幅提升。长虹佳华促销期间的出货量,也有望突破东芝笔记本国内其他总代以往的月销售量记录。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有