科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

售价19900元 苹果双核本MacBook Pro到货


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 10:27 天极yesky
作者:硬币

  【天极网北京10日消息】望眼欲穿也好,盼星星盼月亮也好,总算将这款MacBook Pro盼来了,很多苹果迷们如今总算能够一饱眼福,我们从商家那里得到消息,这款MacBook Pro已经登陆中关村,目前售价19900元。

售价19900元苹果双核本MacBookPro到货

正视图

  配置方面:采用了intel Core Duo T2400处理器,主频1.83GHz,intel 945芯片组,512MB DDR2 667MHz内存,80GB硬盘,配备 128MB GDDR3 SDRAM 显存和双连接 DVI 的 ATI Mobility Radeon X1600,吸入式DVD刻录光驱,内置蓝牙模块,内置 iSight 摄像头,15.4英寸高分辨率液晶屏。整机2.54kg,35.7cm x 24.3cm x 2.59cm。

  接口方面:两个USB 2.0端口,一个IEEE 1394端口,一个ExpressCard/34短槽,耳机和麦克风端口,网卡和调治解调器端口等,提供1年保修服务。

  对于

苹果的产品,笔者没有必要再多说了,其实一直觉得他们完全可以和IBM的相抗衡,只是定位有所不同罢了,在性能以及服务笔记本的细节之处,苹果的产品可以用无可挑剔这个词来形容,尤其是吸入式的刻录光驱,更加的引人,而且也是苹果最具特点之一,感兴趣的朋友可以到如下地址看看。

地址:北京海淀区鼎好B1825电话:010-82696001

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有