科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

游戏悍将再次登陆 长城T50售价仅9800元


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 10:25 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:硬币

  【天极网北京10日消息】不知从何开始,游戏笔记本已经成为了笔记本中的一个主角,在众多的后起之秀中,很多品牌都开始专心的研制游戏笔记本,作为老品牌——长城,同样没有忘记自己的使命,屡屡的为消费者带来惊喜,最近他们推出的这款游戏笔记本长城T50(配置 图赏 评论)已经登陆中关村,目前售价9800元。

游戏悍将再次登陆长城T50售价仅9800元

正视图

    配置方面:采用了intel Pentium 740处理器,主频1.73GHz,intel 915PM芯片组,512MB内存,nVIDIA GeForec go 6600 128MB独显,60GB硬盘,combo光驱,15.1英寸屏幕。

    接口方面:具备了4个USB2.0接口,S端口,PCMCIA接口,COMBO内置光驱,并口、VGA接口和RJ11、RJ45、麦克插孔、耳机插孔、四合一读卡器也都是一应俱全。

    应该说这款笔记本的依然是秉承了长城稳重,大气的制作风范,外壳采用了时尚且不是庄重的音色调,内饰统一为黑色,双色结合使得这款笔记本看起来更加的具备大将风范,在众多的笔记本品牌中,如此的配置,价格竟然没有超过万元,确实很难得,感兴趣的朋友可以到如下地址看看。

地址:北京市海淀区海龙一层长城专卖店
电话:010-82664980

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有