科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

NAPA移动影院 TCL12宽T21只要9999元


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 14:16 天极yesky
作者:星夜不疯狂

  自从Intel推出双核心处理器以来,TCL一直抢占先机,连续发布了多款基于NAPA平台的新款笔记本。新近推出的T21就是一款通过NAPA平台和宽屏特点,充分演绎影音娱乐功能的高性能笔记本。

高性能的商务利器

  从外观上看,T21典雅的亮银色铝镁合金外壳配合简洁的流线设计,契合国际时尚潮流。采用了性能更为强劲的INTEL双核迅驰(Napa)平台:包含Yonah Pentium M、Intel 945芯片主板,集成SATA等多项顶尖扩展功能。Yonah的双内核特性主要在于可以同时处理多个任务,从而大大提高了商务处理的速度。同时,作为12.1寸宽屏笔记本, T21整机厚度最厚处仅28mm,其重量仅为两千克(带电池),便携性非常高。

NAPA移动影院TCL12宽T21只要9999元


  T21采用了英特尔945GM的主板芯片组,集成Intel GMA950显示芯片组,与上一代芯片组相比,3D显示性能方面有35%的提高。其它如256MDDR2内存,60G高速硬盘和COMBO光等等,都是目前的主流配置。

  另外,T21作为一款多媒体平台,各种接口都非常的齐全,3个USB2.0接口/4合1 读卡器等,方便随时连接外部设备,保持移动商务的便利功能。

NAPA移动影院TCL12宽T21只要9999元


星级移动家庭影院

  T21的屏幕是一大特色,其显示器采用12.1寸“WXGA”高亮镜面宽丽屏,配备2根FL光管,330流明亮泽画质,令画面四周也能保持鲜亮影像,特别添加的反光涂层,有效阻挡环境光的无序反射对屏幕亮度的影响,这项技术可以令屏幕保持高亮度,同时色彩表现更加亮丽、清晰。更值得一提的是超宽比例的显示屏,其显示效果堪与液晶电视屏媲美,既时尚又实用。

NAPA移动影院TCL12宽T21只要9999元


  在视觉上显示非凡效果的同时,TCL T21并没有忽视在听觉上的效果。T21采用了内建全双工3D立体音效设备以及4支内置高保真立体扬声器扬声器, 另外4.1声道环绕声效果的逼真模拟,给人不错的听觉享受,让你随时随地都可以体验到影剧院般的环绕型音响效果。

  T21从视觉听觉两个方面成功打造了星级移动家庭影院的新概念,让使用者随时随地都能尽情享受娱乐快感。

NAPA移动影院TCL12宽T21只要9999元


  总体而言,T21是一款定位中高端的轻薄便携机型,不仅配置相当棒,而且用料也不惜成本,包括使用高亮镜面宽丽屏、铝镁合金外壳等。对希望工作娱乐两不误的商务用户,这款机型可谓是量身订造,目前价位为9999,有兴趣的朋友可多关注。


  阅读关于 TCL笔记本 国产笔记本 T31 T21 Napa 双核笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有