科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

长城14寸精致宽屏笔记本E530低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 13:45 天极yesky
作者:硬币

  【天极网北京06日消息】从上月27号开始,长城开始上演“剑客行动”,我们昨天刚刚介绍了“相当锋丽”的R60,华美的外观以及极高的性价比,在一上市就吸引了很多的消费者。R60更加的适用商务用户,而E350因为其价格低廉,更加的适合中小型企业用户朋友使用。售价5199元。

长城14寸精致宽屏笔记本E530低价上市

正视图

  配置方面:采用了英特尔Celeron-M 370(1.5GZ)移动处理器,搭配256MB DDRII内存,40GB硬盘,COMBO光驱,14寸宽屏幕,含电池2.5KG,6芯4800mAh的高效智能锂电池,续航时间可以在4小时。

  接口方面:

长城E530配备了PCMCIA、USB、1个IEEE1394、1个三合一读卡器、S-Video、RJ11、RJ45、VGA等接口一应俱全,最为突出的是,这款笔记本的外观非常的漂亮,银色的外饰配以黑色的内饰,使得这款笔记本看起来在不失稳重的同时,增添了几分的时尚。

  作为一款刚刚上市的新产品,这款笔记本的价格就如此的低,在和东芝、索尼等国际大品牌对比后,这款笔记本的

性价比最高,而且长城为IBM的代工厂,所以自身的制造工艺就非常的强,所以细节之处作的都很到位,感兴趣的朋友可以到如下地址看看。

地址:北京海淀区海龙一层长城专卖店
电话:010-82664980

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有