科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

疯狂售价 13寸瑰丽屏Q370S卖到4999元


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 00:34 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:杨莉莉

    神舟13寸宽屏的双核笔记本优雅Q310系列以最低7888元的价格面世后,成为市场关注的焦点。为了让大家进一步了解这款笔记本,我们PCPOP笔记本频道也全国首家推出了拆解评测《首家拆解 神舟8888元高配Q310N的秘密》。现在我们从神舟方面得到消息,优雅Q300系列再次推出了一款采用Intel 910GML芯片组的机型——优雅Q370S,而它的售价则只有4999元,满足了同时注重笔记本外形和价格的用户的需求。

疯狂售价13寸瑰丽屏Q370S卖到4999元
 
神舟优雅Q370S

    值得注意的是这次神舟优雅Q370S虽然模具同之前的Q300系列相同,但颜色则主要采用了黑灰搭配的设计。另外在屏幕上神舟下了大功夫,全部采用13.3寸瑰丽屏,镜面高亮宽屏,较之传统的LCD屏,拥有更饱满和更逼真的色彩还原效果,显示效果更锐利。同时高达1280×800的分辨率在观看DVD时视野更广阔。

疯狂售价13寸瑰丽屏Q370S卖到4999元 
 
神舟优雅Q370S

    神舟优雅Q370S的三围尺寸为316×224×31.9mm,内建超薄光驱,算上内置的光驱和电池,重量为1.89kg,非常适合外出携带。神舟优雅Q300系列笔记本的机盖设计灵感来源于深海贝壳那优雅的一吸一合。无卡扣吸合式机盖,告别了传统挂钩式锁盖设计,避免频繁使用导致锁盖损坏的可能性,同时也带来了翻盖手机般的感受。

 
神舟优雅Q370S
处理器品牌 INTEL
处理器类型 Intel Celeron M
处理器主频(MHz) 1500MHz
二级缓存(KB) 1024KB
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256MB
硬盘容量(GB) 40GB
硬盘描述 5400RPM
光驱类型 COMBO
显示屏尺寸(英寸) 13英寸
标准分辨率 1280×800
显卡芯片 Intel GMA900
网卡 10/100M以太网卡
指取设备 触摸板
I/O接口 VGA、Audio In/Out、LAN、Modem、IEEE 1394、PCMCIA、4合1读卡器、USB2.0
重量(含电池) 1.890Kg

    接口方面,优雅Q370S内置USB、1394、读卡器以及耳机接口都设计在靠近前侧的位置,方便用户使用;RJ11、RJ45、VGA接口均设计在侧面靠后的位置,给手的活动留出更大空间。

疯狂售价13寸瑰丽屏Q370S卖到4999元
 
神舟优雅Q370S
 
疯狂售价13寸瑰丽屏Q370S卖到4999元
 
神舟优雅Q370S

    对于13寸的优雅系列,早先上市时就受到不少消费者的注意,此次神舟再次推出4999元的13寸机型,虽然为了控制成本其CPU仅采用了赛扬370,但应付主流的软件与游戏已经完全戳戳有余了;另外黑色版也满足了不少内敛的商务人士对外形的追求。如果你一直都在关注低价的13寸机型,不妨去市场上看看这款最新的高性价比产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有