科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

宽屏独显+双核 东芝A100炫色登场!


http://www.sina.com.cn 2006年04月03日 10:20 eNet硅谷动力
  如今的笔记本电脑产品有如网络武侠游戏里的人物,必须练就“必杀技”才能达到众人仰视的地位,让喜欢走在潮流最前沿的时尚一族趋之若骛。最近,东芝新推出了一款NAPA机型——Satellite A100,就像武侠游戏里的大侠一样在众多同类产品中傲视群雄。说Satellite A100是大侠,不仅因为它采用了新一代迅驰移动平台,具备卓越的高速运算能力,而且在影音娱乐方面可谓本领高强、技艺超群!

  Satellite A100拥有性能强大的ATI独立显卡,运行大型游戏画面流畅,人物、场景的边角圆润,就算是骨灰级玩家也会大呼过瘾。再配上东芝独有的CSV超显亮技术,可以让屏幕颜色倍感亮丽、清晰,完全满足专业图像处理和影片播放的需求。要想玩的爽、看的痛快,屏幕太小可不行,Satellite A100 15.4"的超宽显示屏让影像纤毫必现,16:10的超宽比例更加符合人眼的视觉习惯,带来“宽银幕”的视觉震撼和高品质的视觉享受。

  
宽屏独显+双核东芝A100炫色登场!


  在拥有超凡的图像处理能力的同时,Satellite A100还有一副好“嗓音”。配套国际顶级音响制造商harman/kardon的专业音响(部分机型),播放出的音乐浑厚而清冽,加上美国SRS实验室专利音响技术的运用,让Satellite A100仅凭两个内置喇叭就能达到杜比5.1声道的环绕声效果,为你带来精致完美的震撼音效,堪称影音娱乐笔记本中的旗舰产品。

  可不要简单地认为Satellite A100的娱乐功能只体现在上述方面,毕竟影音娱乐体验除了听觉和视觉外,还应该包括操控人性化和使用便捷,这样才能让你的影音之旅更加舒适、温馨。Satellite A100就将这种理念渗透到了机身的每个部分,它采用符合人体工学的设计原理,使你在接触机身各个部位时都倍感舒适;恰到好处的功能键位和实用方便的端口设计更是给人以简洁、大方的感官享受;尤为值得一提的是Satellite A100特有的防水保护键盘,当少量液体意外溅到笔记本电脑键盘时,保护层将为你留出足够的时间保存已打开的文件,并关闭电脑,给笔记本电脑的软硬件带来全面的安全保障。除此之外,东芝Satellite A100的触摸板尤显东芝的独具匠心-----Lux Pad易点通,其拥有普通触摸板定位功能以外,更可实现一键收发邮件、上网、打印、调节音量等,让使用者尽享科技带来的便利,娱乐体验更为便捷。

  Satellite A100出众的配置更是为其全方位娱乐提供了强大保障。Satellite A100采用英特尔“酷睿”处理器T1300(1.66GHz ,2MB二级高速缓存),256MB DDR2533MHz的内存和60G的硬盘,能自如应对大容量的数据处理任务。另外,Satellite A100集成国际V.90调制解调器和100/1000Mbps以太网卡,可以顺利实现网上冲浪并与各种数码设备连接,真正实现娱乐随心移动!

  Satellite A100如此优秀的产品配置和功能强大的影音娱乐享受,淋漓尽致地展现了“影音旗舰”的设计理念,它的上市,对于任何一个想购买笔记本的用户来说都是令人欣喜的好消息!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有