科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[上海]双引擎双内存华硕Napa独显本不到1万3


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 14:06 IT168.com

  【IT168 上海行情】近日笔者在市场上发现,华硕刚刚推出了一款Napa平台独立显卡的笔记本A6Jc,拥有nVIDIA Geforce Go 7300 128MB显存的高效能显卡,现价仅售12988而且还加送一根512MBDDRII的内存哦!

[上海]双引擎双内存华硕Napa独显本不到1万3

  这款A6Q23Jc-DL采用了Intel最新的Napa平台双核T2300 CPU,性能较原来单核产品提升了1.7倍,同时512MB DDRII内存,80G的超大硬盘,以及DVD刻录机。同时这款笔记本还采用了nVIDIA最新的Geforce Go 7300独立显卡,拥有128M超大的独立显存,透过Turbo-cache技术可将显存扩大至256M,可以轻松胜任任何大型的3D游戏。

  接口方面,A6Jc拥有4个USB2.0接口,1个1394接口, 1个TV-Out输出口,1个VGA接口。更让我们吃惊的是A6Jc居然拥有一个DVI-D接口。A6Jc还提供了一个4合1的读卡器,可读取SD/MMC/MS/MS Pro4种主流的多媒体卡,方便你储存,编辑你的个人资料,非常的贴心,方便。

  A6Jc搭载的DVD刻录机可以方便您及时备份硬盘中的重要数据,以及刻录DVD大片,您再也不用担心数据过多硬盘过小而放不下了。A6Jc内建130万像素的摄像头,清晰度相当高,搭配华硕独家的Gameface Live功能,可实现最高8个窗口的视频与语音聊天。

[上海]双引擎双内存华硕Napa独显本不到1万3


  A6Jc采用的GeForce Go 7300基于PCI-E ×16接口,核心频率高达400MHz,DDR显存频率达到700MHz,位宽64位,带宽5.6GB/sec;支持DirectX 9.0、Vertex Shader 3.0和Pixel Shader 3.0,速度比GeForce Go 6200快了40%。同时A6Jc通过PureVideo技术将色彩还原度、对比度以及细部显示作优化处理,使画面更佳清晰。

  有了如此强大的配置,这么实用的功能,A6Jc无论在日常办公还是娱乐游戏方面都能给你很好的支持。现在购买华硕A6Jc还可免费获赠华硕原厂512MB DDRII内存一条,将你的内存加成1G!构建出内存双通道,这将有效的提升内存带宽,整体性能再次提升!这么高的配置,现价仅售12988元。用一个“抢”字也不为过,心动就要行动。

  如果对这款笔记本感兴趣的朋友可以去徐家汇太平洋数码广场1018室看下,他们的电话是021-34190238 64873866,在购买时提及It168还有得到更好的报价和服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有