科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

29日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(7)


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 07:29 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

全球首款重1.1Kg采用独显本本上市

编辑观点:重量仅1.12公斤,还采用了64,独立显卡,这款笔记本自然吸引眼球!

  【IT.com.cn广州报道】轻薄的笔记本不算什么,12寸的1.1Kg重笔记本也不算什么不过能够采用64M独立显卡,重1.12Kg的笔记本就只有这一款了;LG的最新TX系列笔记本颐高激情上市!

29日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(7)
 
LG最新TX系列笔记本

  TX系列笔记本是LG最新主打的轻薄笔记本,采用外置光驱设计;顶盖以银色小格子磨沙复合材料为主,周围用一圈深蓝色金属漆包边。

  配置方面,作为一款12寸极至轻薄笔记本,这款笔记本值得骄傲特别是采用了Nvidia最新的7300 Go独立显卡,这款笔记本详细配置如下:采用Pentium-M 773 处理器,主频1.3GHz(2M高速缓存),512MB DDR 内存,60G硬盘,外置光驱,独立nVIDIA GeForce FX Go7300 显卡,显存为64MB,12.1英寸(1280x800)宽屏。整机重约1.12Kg,具有超强的移动性。

29日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(7)
 
LG最新TX系列笔记本

  接口方面,小个子的TX配备也很齐全,包括3个USB2.0、VGA接口、5合1读卡器、内置蓝牙等,能轻松应付日常数据交换所需。

29日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(7)
 
LG最新TX系列笔记本

  12寸能做到1.12Kg的身材实属高超,而TX在这么小巧的机身里面更配备了nVIDIA GeForce FX Go7300 独立显卡,这的确是1.12Kg 12寸轻薄笔记本的首例;NEC之前也推出了一款采用32M独立镭9000显卡的S900笔记本,不过那款笔记本厚度和重量刚好是这款LG TX的2倍;重2.2Kg。这几乎已经是一个14寸笔记本的重量;因此LG的笔记本设计功力还是很出色的。

  TX正对的市场主要是最性能和移动都有要求的高端用户,16988元的售价,相信不少人都承受不起。不过这款笔记本本来就不是想人手一台;这一来显示了LG的笔记本设计功力,提升品牌影响力;二来也满足了不少高端用户对轻薄笔记本的苛刻要求。初步估计这款笔记本降价的意向将会比较低。可惜这款TX还没有采用超低电压版的双核心版本,不然就堪称完美了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有