科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

便携无限 微软新代笔记本无线鼠标赏析


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 00:50 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    微软近日宣布将在4月14日正式发售一款面向笔记本的无线鼠标“Wireless Notebook Optical Mouse 3000”,价格约合人民币250元,可以对应Windows和Mac OS X操作系统。

便携无限微软新代笔记本无线鼠标赏析

    这款鼠标是微软2004年秋天发卖的“Wireless Notebook Optical”的后继型号,解析度达到1000dpi的3键鼠标。其不但使用了最新的光路系统,而且电池寿命也比前代产品延长了2倍左右,无线接收器也更加小巧。

便携无限微软新代笔记本无线鼠标赏析
 
便携无限微软新代笔记本无线鼠标赏析
 
    这款鼠标采用数字通讯,接收器可以收纳在鼠标的底面里,携带起来十分方便,有效半径约1米。而且将接收器取出鼠标时电源将自动接通,收纳进鼠标后电源将自动关闭。
 
    这款鼠标采用USB接口,使用一节5号电池能续航约6个月的时间。为笔记本配备一款使用起来比较舒适的鼠标应该是每个用户都会做的事情,而无线鼠标以其便携性和使用方便性来说,今后应该会被更多笔记本用户选择。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有