科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

戴尔欲推双核M90和M65 采用Quadro显卡


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 01:15 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  据外国媒体报道,戴尔不久将用17英寸的M90和15.4英寸的M65代替较老型号的Precision M70和M60,两款新本都将采用英特尔Core Duo双核心处理器和最新的nVIDIA专业级Quadro显卡。

戴尔欲推双核M90和M65采用Quadro显卡

戴尔Precision M90笔记本

  戴尔Precision M90将代替M70,配置上的改变包括采用双核心处理器、nVIDIA Quadro FX2500 512MB显卡、支持ExpressCard、DVI接口和IEEE 1394。另外,M90的尺寸从M70的15.4英寸增加到17英寸。Quadro FX2500 512MB显卡基于nVIDIA最新的GeForce 7900GTX,热设计功耗高达68瓦。基于以上配置,M90可被认为是一款工作站级笔记本。

戴尔欲推双核M90和M65采用Quadro显卡

戴尔Precision M65笔记本

  而Precision M65笔记本将代替M60,配置上的改变包括采用双核心处理器、nVIDIA Quadro FX 350M显卡、支持ExpressCard和IEEE 1394。

  据了解,Precision M65将在3月31日发布,而M90的发布日期是4月14日。对戴尔其它产品感兴趣的网友可以拨打免费电话(800-858-2339)咨询详细情况,或者直接在网上定购,享受更多优惠。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有