科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

四面出击:华硕数款笔记本降价促销不断


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 16:04 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/GHOST

  近期华硕在市场上完全可以用四面出击来形容,先是Napa机型高调上市,尤其是A6J,第一批在广州几天之内就卖断;随后是Sonoma新机A5217E-DR上市,8K出头就可拥有标准的迅驰2平台;虽然在旧机型的价格上没有什么太大的行动,但是广州诸多华硕笔记本的经销商却非常积极,数款机型都进行促销和降价,我们现在就来看一看。

  作为家庭娱乐机型,华硕的W3系列在体积和性能方面取得非常好的平衡,其不少独到的设计也颇受消费者的称赞,现在有商家针对这款机型进行促销,具体型号是W3H16CA-DR,配置是Celeron-M 380(主频1.6GHz),256M DDRⅡ内存,60G(5400rpm)硬盘,COMBO光驱,售价为8388,还赠送一只现代 HY-801摄像头。

四面出击:华硕数款笔记本降价促销不断

华硕笔记本促销

四面出击:华硕数款笔记本降价促销不断

  银灰色和白色搭配,采用14英寸绚丽宽屏,屏幕的效果非常不错

四面出击:华硕数款笔记本降价促销不断

左侧接口

  左侧是耳机麦克风接口,PCMCIA插槽,红外线接口,读卡器,1394接口,S-Video接口,USB接口。接口的排布相当紧凑,但是不会干扰到彼此的工作,布局相当合理。

四面出击:华硕数款笔记本降价促销不断

右侧接口

  右侧是光驱,RJ11/45网络接口,VGA接口。由于采用可抽换的光驱,可以取出光驱换成硬盘或者第二块电池。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有