科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

双重礼 三星14英寸超轻薄X1笔记本促销


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 11:24 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/幽木雪

【IT168广州行情】X1是三星推出的极具特色的经典本本,其颠覆传统的结构与工业设计,可以说是三星在笔记本产品技术设计上的一次跨越。近日,这款机器正值送礼大促销,具体详情为:

  目前这款X1-C001促销价格为14999元,同时还赠送40G移动硬盘、以及价值669元的健康摇摆机。

双重礼三星14英寸超轻薄X1笔记本促销

三星14英寸超轻薄X1笔记本

  X1外型采用超轻薄设计,机身最厚处为23mm,最薄处只有19.2mm, X1抛弃了传统键盘设计,键盘上方为背壳上起光驱。其设计方面确实给人眼前一亮。

双重礼三星14英寸超轻薄X1笔记本促销

三星14英寸超轻薄X1笔记本

  配置方面,X1采用了Intel Pentium M(Dothan) 753处理器(1.2GHz,2M二级缓存,400MHz系统总线), Intel 915GM芯片组,集成GMA900显卡,512M DDR2内存,60G 7200转硬盘,COMBO光驱,14英寸WXGA高亮镜面宽屏。带有指点杆以及遥控器。

双重礼三星14英寸超轻薄X1笔记本促销

三星14英寸超轻薄X1笔记本

  虽然机身纤薄,但接口还是比较丰富、布置合理,除一般接口外还带有4合1读卡器、802.11b/g无线网卡、Bluetooth蓝牙模组、IEEE1394a、S/PDIF等接口,X1与三星其它笔记本一样,在底部同样也有扩展接口。电池续航能力约3.5小时,整机重仅1.7Kg。

  该机在影音方面表现出色,其14英寸高亮镜面宽屏加上SRS环绕扬声器,用户可随时随地尽情享受多媒体影音娱乐带来的无限乐趣。另外其1.7Kg的重量,是目前最轻的14英寸笔记本,移动便携性能突出,非常适合需要经常移动办公的商务人士。不过其省掉了托碗处的键盘设计,感觉有点不太适应。

双重礼三星14英寸超轻薄X1笔记本促销

三星14英寸超轻薄X1笔记本

  X1主要以突破传统的设计和超轻的重量为卖点,整体性能表现一般,基本能满足一般办公以及娱乐需求。目前正值促销活动,喜爱轻薄本本的用户可以去看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有